Кафе «Кусочки»

вс - чт: с 12:00 до 00:00; пт - сб: с 12:00 до 06:00
Москва, ул. Шаболовка, д. 63
м. Шаболовская
+7 (495) 114-55-25
+7 (926) 287-89-82
http://www.kusochki-cafe.ru/
Кафе «Кусочки» - слайд

Фрик-кафе со стейками на виселицах и горячим шоколадом в шприцах.

Для зарегистрированных пользователей приложения Family предоставляется скидка 10% по промокоду или виртуальной карте в мобильном приложении.

Заведение со смешанной кухней, в основе которой – европейские и русские кулинарные сюжеты с элементами кавказского влияния. Ходят однако туда не столько ради кухни, а из-за неординарного оформления помещения и неожиданных способов подачи.

Пространство кафе разделено на кусочки – тематические зоны, идейно между собой никак не связанные: театр, тюрьма, больница, купе поезда дальнего следования, итальянский дворик, московский Кремль, стадион. Интерьеры стилизованы и довольно условны, а все, что там происходит, – сродни аттракциону в духе театрализованных квестов: в «тюрьме» рибай подают на мини-виселицах, в «больнице» к стейкам прилагаются хирургические ножницы, а к десертам – шприцы. В общем сплошной гиньоль, фрик-шоу и прочий ентертеймент.

Самая популярная зона – за решеткой, где, помимо прочего, по желанию гостей пристегивают к железякам наручниками.

Детская программа – еженедельные воскресные кулинарные мастер-классы с 13.00 до 21.00 – называется не без черного юмора  «Детки в клетке».

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.