Кафе "Море внутри. Сокольники"
пн, вс c 12 до 00; вт, ср, чт, пт, сб c 12 до 23
Москва, ВАО, Сокольники, Песочная аллея, 7А
м. Сокольники
+7 (925) 517 39 94
+7 (495) 374 52 20
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 1
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 2
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 3
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 4
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 5
Кафе "Море внутри. Сокольники" - слайд 6
/

Парковое кафе с уклоном в ЗОЖ, семейный отдых и развивающие программы для детей и взрослых.

Здесь не подают алкогольные напитки и отсутствует вредная еда в меню. Никакой картошки фри или майонеза. Даже мяса нет. Взамен предлагается широкий ассортимент полезных блюд из рыбы и прочих обитателей водных глубин, овощных и фруктовых салатов и hand made десертов. В кафе сами пекут хлеб и булки и продают их на вынос: чего нет готового, испекут на заказ минут за 20. Большая карта горячих и холодных безалкогольных напитков, начиная с фрешей и смуси и заканчивая сложносочиненными молочными и фруктовыми коктейлями.

Для детей предусмотрено особое меню. Есть отдельный зал для занятий йогой, танцами, пантомимой. Проводятся кинопоказы, поэтические чтения, концерты, лекции, семинары, мастер-классы по разным направлениям. У кафе довольно просторные внутренние помещения: два зала – "Море кафе" (300 кв.м.) и «Море практик» (100 кв.м.) плюс огромная веранда (320 кв.м.). Кафе часто используют как коворкинг. Детская развивающая программа кафе разнообразна – от занятий по рисованию, аппликации, изготовлению самодельных игрушек до контактной импровизации и кулинарных мастер-классов. Пока взрослые заняты на семинаре или занятиях йогой, дети могут находится под присмотром беби-ситеров или преподавателей творческих программ.

Для зарегистрированных пользователей приложения Family предоставляется скидка 10% на меню и бар при предъявлении виртуальной карты.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.