Кафе-ресторан «Дубрава»

пн, вс c 10 до 00; вт, ср, чт, пт, сб c 09 до 00
Москва, ЦАО, Марьина Роща, ул. Образцова, 31, 3
м. Бутырская
+7 (495) 785 11 46
+7 (985) 146 55 55
http://www.dubrava-cafe.ru/
Кафе-ресторан «Дубрава» - слайд 1
Кафе-ресторан «Дубрава» - слайд 2
Кафе-ресторан «Дубрава» - слайд 3
/

«Дубрава» воплотила в себе черты классического ресторана авторской кухни с уютной, практически, семейной атмосферой и яркий характер ночных заведений Москвы.

Ресторан «Дубрава» является совместным проектом известного ресторатора Андрея Кабанова, теледивы Елены Усановой и бизнесмена Валерия Еременко. Уникальность данного заведения заключается в наличии сразу двух помещений, одно из которых представляет собой непосредственно уютный ресторан с широчайшим ассортиментом блюд, а второе являет собой кулинарную студию Hand Made Food Kitchen. Интерьер заведения не отличается излишней вычурностью или гламуром, однако не лишен лоска и лаконичности благодаря деревянной мебели, мягким диванам, старинным абажурам и любопытным аксессуарам вроде снега из ваты или сделанных вручную подсвечников.

Кулинарная студия Hand Made Food Kitchen является настоящей «изюминкой» заведения – именно здесь проходят кулинарные мастер-классы известных поваров и блоггеров, а также у каждого посетителя есть возможность не просто увидеть, но и самому попробовать на вкус жизнь и труд настоящего кулинара. Тематика мастер-классов не ограничена ни национальной направленностью, ни уровнем подготовки слушателей.

По воскресеньям в заведении проходят семейные бранчи, а маленьким гостям показывают кукольные спектакли. Также в «Дубраве» часто устраивают бесплатные живые выступления артистов, дегустации и творческие мастер-классы.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.