Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe"
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 10 до 22
Москва, ЦАО, Кутузовский проспект, 33
+7 (495) 651 90 66
Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" - слайд 1
Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" - слайд 2
Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" - слайд 3
Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" - слайд 4
Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" - слайд 5
/

Бутик эксклюзивной детской мебели "MiniMe" предлагает разнообразный выбор предметов интерьера и аксессуаров, а также интересных решений для оформления детских и игровых комнат.

В одном из самых престижных районов Москвы, на Кутузовском проспекте, расположился уютный магазин детской мебели и аксессуаров "MiniMe". В бутике эксклюзивно представлены коллекции фабрик Dragons (Англия) и Cyrus (Италия). Оба бренда занимают лидирующие позиции на рынке элитной детской мебели и производят полный комплекс необходимых предметов мебели и аксессуаров для создания уникальных интерьеров для детей.

Детство - это самое нежное и трогательное время жизни. Здесь не бывает мелочей. Поэтому дизайнеры "MiniMe", при проектировании интерьера комнаты, в первую очередь, стремятся создать неповторимую атмосферу волшебства. Благодаря сочетанию качества предметов интерьера, ручной росписи и оригинальной подборке текстиля детские от "MiniMe" всегда отличаются настоящей роскошью и оригинальностью.

Итальянский бренд Cyrus предлагает своим клиентам создать элегантную детскую комнату. В коллекции этой фабрики собраны аккуратные детские столики, украшенные сердечками, комод с белыми ручками-ленточками и воздушные колыбельные для новорожденных малышей. Основное предпочтение в компании Cyrus отдают именно белому цвету. Все предметы детского интерьера полностью выполнены в белоснежном цвете. Благодаря такому наполнению детские словно «дышат» свежестью и «парят» в воздухе.

Особый шарм и неповторимый стиль детских английской фабрики Dragons создает ручная роспись мебели и стен. Авторская роспись дизайнера Адама Дэйла выполнена по мотивам британских детских сказок. Очаровательные зверушки и сказочные феи изображены в нежных пастельных тонах. Для поддержания всей атмосферы рисунок повторяется даже в текстильном декоре. Таким образом, малыша с самого раннего детства окружает гармония образов, красок и фактур. Высокое качество работы английских мастеров нашло свое признание на самом высоком уровне – в списке почетных клиентов фабрики члены британской королевской семьи, Мадонна, Виктория и Дэвид Бэкхем, Элтон Джон, а также Наталья Водянова с мужем лордом Джастином Портманом.

В качестве необычных подарков для молодых мам бутик "MiniMe" предлагает «букеты» и забавные «кексы» из одежды для новорожденных от английской компании BabyBlooms. Изделия BabyBlooms появились в Великобритании в 2004 году, когда английские дизайнеры впервые составили букет из искусственных цветов и детской одежды для новорожденных. В каждый такой букет входят несколько предметов для новорожденного: хлопчатобумажные носочки, чепчики, ползунки и рукавички, нагрудники и пижамы. Все материалы, используемые для изготовления одежды BabyBlooms, сделаны из органического хлопка.

Ассортимент игрушек в бутике "MiniMe" представлен такими брендами как Syot, Shreds, Rainbow, Authentic Models, Gund. Детские педальные машины и велосипеды, самолеты и воздушные шары, повторяющие свои «взрослые» прототипы, мягкие плюшевые животные, прекрасные чайные сервизы – каждый малыш найдет игрушку по своему характеру, настроению и вкусу.

Концепция салона "MiniMe" основывается на семейных традициях, наполнена лучшими дизайнерскими идеями и изысканным вкусом. Главное здесь - это любовь к детям, которая ощущается в каждой детали интерьера.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.