Морозовская детская городская клиническая больница
Москва, Добрынинская,Серпуховская, 4-й Добрынинский пер., 1/9, 1/9
+7 (495) 959 88 30
Морозовская детская городская клиническая больница - слайд

Это самый большой многопрофильный, круглосуточный, скоропомощной детский стационар в Москве, развернут на 1100 коек, в том числе, 730 коек на основной территории, 370 коек в Филиалах.

Профили оказания медицинской помощи (отделения круглосуточного стационара, стационара дневного пребывания, на койках скорой медицинской помощи краткосрочного пребывания в приемном отделении и амбулаторно в Консультативном центре).

Педиатрический: педиатрический соматический, неонатологический (патология новорожденных и недоношенных детей), кардиологический детский, ревматологический, генетический, гастроэнтерологический, гематологический, пульмонологический, эндокринологический детский, онкологический детский, неврологический, дерматологический, аллерголого-иммунологический, инфекционный, реабилитационный – соматический, для больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы, скорая медицинская помощь, паллиативная помощь.

Хирургический: детский хирургический, колопроктологический, детский урологический-андрологический, детский гинекологический, нейрохирургический, челюстно-лицевая хирургия, травматологический, ортопедический, оториноларингологический, офтальмологический (микрохирургия глаза), скорая медицинская помощь.

Инфекционный: хирургические боксированные, мельцеровские боксы.

Реанимационный:, в том числе – для гематологических больных, для новорожденных и недоношенных детей.

Терапевтический: для матерей по уходу за детьми.

По всем профилям оказывается, в том числе, специализированная и высокотехнологичная медицинская помощь. Больница располагает мощным лечебно-диагностическим потенциалом.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.