Московский еврейский театр «Шалом»
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 12 до 20
Москва, ЮАО, Варшавская, Варшавское шоссе, 71, 1
м. Александровский сад
+7 (499) 610 37 58
+7 (499) 794 32 05
Московский еврейский театр «Шалом»  - слайд

Московский еврейский театр «Шалом» - московский театр, существующий с лета 1986 года. Вначале носил название Московский еврейский драматический театр-студия и был правопреемником Московского еврейского драматического ансамбля.

Театр «Шалом» - еврейский театр для всех национальностей, единственный в России театр, полностью посвященный еврейской культуре и традициям.

Сегодня в «Шаломе» можно увидеть спектакли по лучшим еврейским книгам, спектакли по пьесам, несущим в себе настоящую еврейскую «изюминку». Детский репертуар составляют постановки по пьесам лауреата Государственной премии Аркадия Хайта («Кот Леопольд», «Ну, волк, погоди!»).

Спектакли театра Шалом можно будет увидеть на малой сцене музыкального театра «Аквамарин», расположенного у м. "Кунцевская" по адресу ул. Ивана Франко, 14(основная сцена на м. Варшавская, Варшавское шоссе, д.71 - на ремонте). Кроме «Аквамарина» в Кунцево, театр играет на Соколе в Центре драматургии и режиссуры (Ленинградский проспект, д.71Г).

Приспособлено для следующих категорий инвалидов: инвалиды-колясочники, инвалиды с нарушением опорно-двигательной системы.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.