Московский государственный театр "Эстрады"
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 10 до 21
Москва, ЦАО, Кропоткинская, Берсеневская набережная, 20/2
м. Кропоткинская
+7 (495) 959 05 50
Московский государственный театр "Эстрады"  - слайд

Московский государственный театр "Эстрады" - московский театр, расположенный в знаменитом Доме на набережной.

За годы работы Театр "Эстрады" успел принять в своих стенах весь цвет отечественной и зарубежной популярной музыки. Кроме того, театр всегда был респектабельной площадкой для проведения самых престижных Всесоюзных конкурсов артистов эстрады и прочих церемоний.

Сегодня Театр Эстрады возглавляет Геннадий Хазанов. Собственной труппы на сегодняшний день у него нет, но театр остается престижной площадкой для сольных концертов, мюзиклов и спектаклей. Кроме того, здесь играют самые кассовые антрепризные спектакли, концерты, литературно-музыкальные проекты (к примеру, нашумевший «Гражданин поэт»), проводят престижные музыкальные и театральные церемонии и творческие встречи с любимыми артистами.

Театральный репертуар включает в себя и спектакли для детей. Помимо творческой деятельности, театр также занимается благотворительностью. Руководство театра Эстрады проводит вечера и концерты для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и пенсионеров, воспитанников интернатов и детских домов.

Приспособлено для следующих категорий инвалидов: инвалиды-колясочники, инвалиды с нарушением опорно-двигательной системы,инвалиды с нарушением слуха, инвалиды с нарушением зрения.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.