Международный выставочный центр «Крокус Экспо»
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 08 до 20
Красногорск, Мякинино, 65-66 км МКАД
+7 (495) 727 26 26
Международный выставочный центр «Крокус Экспо» - слайд

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» спроектирован и построен в соответствии с самыми высокими международными архитектурными стандартами с использованием современных строительных материалов. 

Его основным предназначением является проведения крупных международных выставок различного профиля с участием российских и иностранных компаний.

В настоящий момент «Крокус Экспо» является одной из самых крупных и перспективных выставочных площадок мира.

В трех павильонах выставочного центра расположены девятнадцать экспозиционных залов (павильон 1, павильон 2, павильон 3), техническая оснащённость которых соответствует последним международным стандартам, 49 конференц-залов (павильон 1, павильон 2, павильон 3), оборудованных всем необходимым для проведения конгрессных мероприятий, презентаций, семинаров, ультрасовременный конгрессный зал «Крокус Сити Холл» на 6200 мест, переговорные комнаты.

Третий павильон выставочного центра, общая площадь которого превышает 450 000 м2, начал работу в августе 2007 года.

Для удобства посетителей между павильонами «Крокус Экспо» сделан крытый переход, оборудованный траволаторами (“бегущей дорожкой”), что позволяет сэкономить время осмотра экспозиций, размещённых на всей выставочной территории.

МВЦ «Крокус Экспо» обладает отлично развитой инфраструктурой: в павильонах выставочного центра расположены отделения «Сбербанка» и «Крокус Банка», сервис-центры, фудкорты, кафе и рестораны (павильон 1, павильон 2, павильон 3), пункт заказа такси, гардероб, таможенный пост и такелажная служба.

У входа в каждый выставочный зал и на фудкортах расположены универсальные мультимедийные терминалы, помогающие посетителям МВЦ «Крокус Экспо» легче ориентироваться как в павильонах выставочного центра, так и на каждой отдельной выставке.

Новейшие системы безопасности обеспечат организаторам и экспонентам спокойные условия работы в период проведения выставок, а также во время их монтажа и демонтажа. Услуги охраны распространяются на выставки в целом, но одновременно с этим экспоненты могут заказать отдельное обеспечение безопасности для своего стенда.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.