НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (Клиника Рошаля)
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 09 до 16
Москва, Полянка, ул. Большая Полянка, 22
м. Полянка
+7 (495) 959 51 20
НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (Клиника Рошаля) - слайд

Некоторым из вас наверняка знаком старый московский 20-й травматологический пункт на Большой Полянке.

Всегда это был один из лучших круглосуточных детских травмпунктов Москвы. А теперь он превратился в огромный медицинский центр мирового значения – ведущий медицинский центр страны, располагающий самым современным лечебно-диагностическим оборудованием, не уступающим технике лучших международных клиник.

Здесь собраны лучшие специалисты России. Центр Рошаля (официально - НИИ неотложной детской хирургии и травматологии), как и раньше, остается бесплатным. В него входят детский круглосуточный травмпункт и детская больница скорой помощи. Хочется выразить уважение руководителям Центра. еще в 1996 году журналисты назвали Леонида Рошаля Доктор мира. Пожалуй, это один из лучших примеров расходования государственных денег. В центре собраны разные отделения для оказания помощи и лечения разных болезней, в том числе травматологическая часть, хирургия, диагностика и реабилитация.

И помните: если все же случилась беда и ребенок получил травму, постарайтесь не паниковать и трезво оценить ситуацию. От вашего спокойствия зависит реакция ребенка на произошедшее, а от скорости принятых решений - здоровье вашего ребенка. Будьте здоровы! Берегите себя и детей!

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.