Итальянский ресторан "Osteria Montiroli"
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 12 до 00
Москва, ЦАО, Баррикадная, Большая Никитская, 60, 2
м. Баррикадная
+7 (495) 799 55 90
Итальянский ресторан "Osteria Montiroli" - слайд 1
Итальянский ресторан "Osteria Montiroli" - слайд 2
Итальянский ресторан "Osteria Montiroli" - слайд 3
/

Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны, называемые по фамилии шеф-повара.

Двухэтажное заведение в прямом смысле слова собрано из кусочков Италии - вся мебель и детали интерьера были привезены из разных уголков Тосканы: Пизы, Сарзанна, Сан-Джиминьяно.И за кухню, и за атмосферу в ресторане "Osteria Montiroli"отвечает шеф-повар Массимилиано Монтироли. Открыт с 2009 года. Принадлежит Кириллу Гусеву и входит в состав холдинга "Ресторанный Синдикат".

Основу меню в "Osteria Montiroli"составляют блюда римской и тосканской кухни. Прежде всего стоит отметить богатый выбор пиццы (19 наименований). В разделе "Паста и ризотто" обращают на себя внимание равиоли с артишоками и рыбным рагу, ньокки с соусом "Четыре сыра", тальолини с кальмарчиками и чернилами каракатиц. На горячее можно попробовать нежную куриную грудку с лисичками и ризотто с шафраном или филе говядины под соусом из трюфеля. Рыбу (тюрбо, дораду или си-басс) готовят разными способами: в духовке с картофелем и розмарином; в соли; на гриле; с белым вином и маслинами или просто запекают в фольге. На десерт шеф-повар рекомендует отведать семифредо "а-ля Амаретто", свежие домашние тортики "Монтироли" или легкий сорбет "Лимончелло".

"Osteria Montiroli" - по-настоящему домашний ресторан с уютной атмосферой. По воскресеньям в ресторане "Osteria Montiroli" проходят увлекательные программы для детей - с просмотром мультфильмов и интересными творческими мастер-классами.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.