Паблик-центр на базе детского отдела библиотеки им. Н.А. Добролюбова на Новом Арбате

Пн: выходной. Вт: 10:00 - 21:00. Ср: 10:00 - 21:00. Чт: 10:00 - 21:00. Пт: 10:00 - 21:00. Сб: 10:00 - 21:00. Вс: 10:00 - 20:00. Последний вт каждого месяца - санитарный день.
ул. Новый Арбат, д. 30/9
м. Смоленская
+7 (495) 605-14-96
https://public-center.timepad.ru
Паблик-центр на базе детского отдела библиотеки им. Н.А. Добролюбова на Новом Арбате - слайд

Место дискуссий, общения и творчества

В Паблик-центре на Новом Арбате дети получают возможность общаться в книжных, дискуссионных клубах и группах, осуществлять творческие проекты, участвовать в мастер-классах, посещать курсы актерского, писательского мастерства, лекции, тренинги и выставки.

Актив центра всегда открыт для новых идей и начинаний, которые предлагают юные участники. Здесь смотрят и обсуждают кино и сериалы, играют в настольные игры и на музыкальных инструментах, проводят чаепития и встречи с интересными людьми (журналистами, писателями, музыкантами).В центре работает подростковая студия современной поэзии, MTG-клуб «Эфирная битва» (партии и турниры настольной игры Magic the Gathering).

На swap-party можно весело провести время, познакомиться  и обменяться вещами с другими гостями (к примеру, поменять зимние вещи на летние). Часть мероприятий центра проводится бесплатно, некоторые оплачиваются. В среднем, цена за участие в тренинге, мастер-классе или бизнес-завтраке начинается от 200-500 руб. и доходит до 3500 руб. с человека. На все акции требуется регистрация (иногда количество участников ограничено), часто если оплатить событие заранее, то цена на него ниже, чем в день проведения.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.