Пиццерия "Barmalini"
пн, вс c 10 до 22; вт, ср, чт, пт, сб c 12 до 00
Москва, ЦАО, Павелецкая, ул. Садовническая, 82, 82, 2
м. Новослободская
+7 (495) 721 31 82
Пиццерия "Barmalini" - слайд 1
Пиццерия "Barmalini" - слайд 2
Пиццерия "Barmalini" - слайд 3
/

Пиццерия "Barmalini" - это настоящее царство пиццы, с дровяной печью посреди зала и лучшими пицайолло в городе.

Благодаря открытой кухне вы можете наблюдать за процессом приготовления блюд. Уютный интерьер, большое разнообразие пиццы и отличное обслуживание - вот залог успеха заведения. В меню представлено более 20 различных пицц, приготовленных как по классическим, так и авторским рецептам. Повара используют только свежие и натуральные продукты, никаких усилителей вкуса. Тесто для пиццы готовят сразу из нескольких сортов итальянской муки, замешанной на чистейшей воде из Карелии и с добавлением оливкового масла. В дополнение к пицце в "Barmalini" вы найдете идеально составленную винную карту, в которой представлены лучшие сорта Италии.

Для детей есть специальные стульчики, раскраски, карандаши, игрушки, а также каждую субботу и воскресенье открывается детский уголок и проводятся занятия по лепке пиццы. Занятия могут проходить как в группах (до 4 человек), так и индивидуально. Вас ждут в выходные дни с 10:00 до 16:00.

В пиццерии "Barmalini" каждое воскресенье с 12.00 до 15.00 работает бесплатная профессиональная студия Аквагрима для детей.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.