Мясной ресторан с богатой историей (основан в 1996 году).
Основу меню здесь составляют мясные блюда: медальоны, стейки, шашлык, есть даже фирменный бычок на вертеле. Детского меню нет, но ассортимент блюд вполне позволяет выбрать что-то подходящее для ребенка: есть котлеты, салаты, разнообразные гарниры, вареники, пельмени, сладкое и домашняя выпечка.
С 5 утра и до полудня тут можно плотно позавтракать классической яичницей или омлетом (от 170 руб.), кашами (от 150 руб.), блинами (от 95 руб.), сырниками (395 руб.) или просто выпить чаю с круассаном (135 руб.) или ватрушкой (80 руб.). «Большой обед» (именно так записано в меню) обойдется от 750 руб. за одного человека: салат, суп, горячее, десерт и напиток.
Интерьер ресторана за последнее время претерпел существенные изменения: образ средневековой таверны сменила изящная современная эклектика.