Ресторан "Храм Дракона"
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 12 до 00
Москва, ЦАО, Ленинский проспект, 37, 37
+7 (495) 958 07 07
Ресторан "Храм Дракона" - слайд 1
Ресторан "Храм Дракона" - слайд 2
Ресторан "Храм Дракона" - слайд 3
/

В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская.

"Храм Дракона" - это настоящий дворец. Вернее дворцовый сад с настоящей рекой, по берегам которой на островках в затейливо украшенных беседках стоят большие круглые антикварные столы с изумительной инкрустацией. Через реку перекинуты мостики,под которыми плавают жирные филиппинские карпы и большие красноухие черепахи,большие охотники до специального корма - обязательно попросите его у официанта: кормить этих земноводных - подлинное наслаждение. Между столами прогуливаются две симпатичные уточки - Императорские мандаринки.

Стены ресторана украшены резными деревянными барельефами, тончайшей работой мастеров Поднебесной. Вообще вся мебель и все предметы интерьера привезены из Китая. Побывав здесь, Вы обратите внимание на двух львов - стражников, украшающих центр зала и настоящие императорские чайники с длинным носиком. Но, конечно, главный герой здесь - дракон, ведь это его храм. И изображение дракона здесь повсюду. В "Храме Дракона" 3 зала. Помимо сада с рекой, вдоль которой уютно расположены столы, это отдельные кабинеты на 6 и 25 человек. В последнем оборудовано любимое китайское развлечение - караоке.

Шеф повар китайской кухни – Ма Джи Хэ, японской – Александр Цой, благодаря усилиям шеф поваров в меню ресторана постоянно появляются новые блюда, а качество уже зарекомендовавших себя остается на самом высоком уровне. Это и карп без костей в кисло–сладком соусе, и блюда из трепангов, и полная гамма супов. Здесь Вам подадут мясо кролика, лягушки, ягненка, угря в любом виде. Вам предложат богатый выбор японских блюд, традиционных и авторских. Ресторан предлагает своим гостям выбрать живую рыбу - карпа, форель, угря или лобстера из аквариума, которые будут приготовлены по-китайски или по-японски. Для максимального комфорта гостей в ресторане предусмотрены VIP кабинет на шесть персон, VIP зал с удобными диванами + TV, рассчитанный на прием гостей до двадцати персон и зал для некурящих + TV. А для самых маленьких гостей по субботам и воскресеньям работает аниматор, игры, подарки и конкурсы. Работает служба доставки.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.