Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке
пн, вт, ср, чт, пт c 10 до 00; сб, вс c 10 до 01
Москва, ЦАО, ул. Петровка, 21, 2
+7 (495) 621 20 36
+7 (903) 115 50 33
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 1
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 2
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 3
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 4
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 5
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 6
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 7
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 8
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 9
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 10
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 11
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 12
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 13
Ресторан "LavkaLavkа" на Петровке - слайд 14
/

Фермерский ресторан "LavkaLavka" – это ресторан новой русской кухни из фермерских продуктов. В ресторане оборудована детская комната, а по выходным проходят мастер-классы и занятия русским языком!

Ресторан "Lavkalavka" - детище Бориса Акимова, главного московского пропагандиста фермерских продуктов и владельца соответствующего магазина, славившегося как высоким качеством, так и не менее высокими ценами. В меню не забывают упоминать всех фермеров, которые поставляют продукты: тамбовская свекла - от Натальи Пашкевич, печень мурманской трески - от Антона Пономаренко. Поставки напрямую влияют на меню: нет продукта - нет позиции. Закончилась навага - и вам уже не узнать, что представляет собой беломорская навага на бородинском хлебце с хворостом из тамбовского картофеля и тартаром из вятских соленых рыжиков. В остальном меню соответствует модному нынче направлению "современная русская кухня": борщ готовят с бычьими хвостами, а маринованную свеклу подают с козьим сыром, луковым конфитюром, кедровым печеньем и перепелкой по-киевски. Не обошлось и без обязательного бургера с говядиной на угольной булочке. На десерт предлагают дрожалку из рязанской простокваши и топленого творога, к которой приносят вафлю с вареньем из грецкого ореха - эдакий русский вариант панакоты. В таком же русском духе выдержана и карта напитков - овсяный стаут, грушевый сидр, розовый квас из ржаного и пшеничного солода, взвар из сухофруктов и травяной чай из Чувашии.

Еще об этом месте
Жизнь
У Бориса Акимова и Ольги Стрижибиковой – четверо детей. Еще у них есть дом в деревне в Ярославской области и настоящее фермерское хозяйство...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.