Ресторан "Royal Hall"

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 11 до 21
Москва , ЦАО, ул. Беговая, 22, 1
м. Беговая
+7 (495) 646 82 11
http://www.royalhall.ru/
Ресторан "Royal Hall" - слайд 1
Ресторан "Royal Hall" - слайд 2
Ресторан "Royal Hall" - слайд 3
/

"Royal Hall" занял историческое здание, расположенное в самом сердце столицы, которое является подлинным произведением искусства, сочетая в себе многовековое наследие.

В здании Центрального Московского Ипподрома располагаются два банкетных зала: «Королевский» и «Колонный», выполненные в стиле дворцового классицизма. Величественные колонны и широкие лестницы перенесут вас в эпоху 19 века.

Организация торжеств является одним из наиболее важных направлений деятельности банкетного комплекса "Royal Hall". По желанию клиентов всех приглашенных гостей будет развлекать шоу каскадеров или уникальные в своем роде танцы маленьких лошадей. Удобное расположение банкетного зала в уникальном месте столицы – ипподроме, позволяет воспользоваться популярными услугами с лошадьми, а именно совместным катанием на тройках или участием в организованных забегах с судейством и использованием шуточного тотализатора.

В меню банкетного зала только лучшие блюда русской, европейской, армянской, грузинской и еврейской кухни, которые приятно удивят вас необычной подачей и пикантным вкусом.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.