Ресторан "Тарантино"
пн, вт, ср, чт, пт c 12 до 00; сб, вс c 12 до 06
Москва, ЦАО, Арбатская, Смоленская, Новый Арбат, 15
м. Багратионовская
м. Филёвский парк
м. Бунинская аллея
+7 (495) 764 35 35
Ресторан "Тарантино" - слайд 1
Ресторан "Тарантино" - слайд 2
Ресторан "Тарантино" - слайд 3
Ресторан "Тарантино" - слайд 4
/

Интерьер ресторана, названного в честь легендарного американского режиссера, воспроизводит декорации фильма "Криминальное чтиво" и других картин Квентина Тарантино: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, плазменные экраны на стенах.

 Шеф-повар Виктор Апасьев положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни. Натуральный вкус продуктов и причудливое сочетание вкусов — вот отличительные черты его блюд.
В меню ресторана "Тарантино" представлены мясо, птица, рыба, морепродукты, приготовленные на многоуровневом Робата гриле, как классическим способом, так и под оригинальными соусами. Неаполитанская дровяная печь, сложенная из вулканического камня, находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за работой пиццайоло. Бар порадует посетителей широким выбором белых, красных, игристых вин, коктейлями на основе шампанского и крепкого алкоголя, убойными шотами по демократичным ценам.
Менее, чем за полгода, прошедших с момента открытия, "Тарантино" успел стать излюбленным местом многих москвичей. Ориентируясь на запросы посетителей, команда проекта открывает в ресторане новый зал.
Уютное пространство на 60 мест прекрасно подходит как для деловых, так и частных мероприятий. У вас есть возможность организовать пресс-конференцию, обед с партнерами, презентацию или корпоративный праздник. Современное мультимедийное оборудование: проектор и плазменный телевизор с широким экраном позволяют проводить бизнес-семинары и презентации. Благодаря системе звукоизоляции, в помещение не проникает посторонний шум, так что во время мероприятия вас ничто не потревожит.
Зал оборудован современной аудиосистемой, которая обеспечивает высокое качество и мощный звук и позволяет получить максимальное удовольствие от пения. 
В "Тарантино" всегда рады маленьким гостям. По субботам и воскресеньям в 13.00 и 15.00 работает школа маленького пиццайло. Дети учатся выпекать пиццу в настоящей неаполитанской печи под руководством профессионала. Печь расположена в центре зала, так что родители могут наблюдать в мир пиццы, или принять участие в мастер-классе. Каждые выходные с 13.00 до 16.00 под чутким руководством няни дети играют в разнообразные игры, рисуют, строят, складывают мозаику и занимательно проводят время.
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.