Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской
пн - вс: c 09:00 до 23:00
Москва, ул. Братиславская, д. 6
м. Люблино
8 (499) 553 49 06
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 1
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 2
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 3
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 4
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 5
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 6
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 7
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 8
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 9
Семейное кафе «АндерСон» на Братиславской - слайд 10
/

В новом детском кафе Андерсон на Братиславской решил обосноваться домовой, и это не шутка!

Под самым потолком можно увидеть дверку в его скромное жилище, а на ней – номер квартиры Еропея Федрыча (так он любит представляться), а рядом – маленький почтовый ящик для корреспонденции. Увидеть Еропея, конечно, не так-то и просто, ведь, как и все домовые, он немного пуглив. Но все же иногда он надевает свой праздничный клетчатый пиджак и спускается, чтобы пожелать всем приятного аппетита.

С недавних пор домовой из огромной любви к своему новому дому стал исполнять желания, для чего из собственного палисадника спустил миниатюрную лейку, в которой каждый может оставить записку. А еще, кстати, в кафе Андерсон у него есть излюбленное место для обедов: за одним из столов, который все прозвали «счастливым», для домового поставили маленький, но очень удобный стульчик.

АндерСон на Братиславской стал восьмым семейным кафе московской сети. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, заполненную ароматами свежеиспеченных пирогов. Свою нотку в атмосферу вносят стеллажи с книжками, винтажные фотографии, очаровательные торшеры и букет сирени, как из детства.

Детям здесь уделили особое внимание. Для их веселья и родительского спокойствия есть мягкая комната с добрыми мультиками, игровая с множеством детских игрушек и забавных штучек, красочные книжки, и главное - не просто бассейн, а целая комната со множеством разноцветных шариков. Отделена она от зала стеклянной стеной, поэтому родители могут с удовольствием понаблюдать за дурачествами своих крох. Для комфорта самых маленьких посетителей в кафе есть запас памперсов, пеленальный стол и стульчики для кормления.

Еще в новом детском кафе АндерСон есть зал для домашних праздников: огромные окна, цветочные обои и торшеры с кошачьими портретами придают этому месту какое-то особое очарование.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.