Сеть детских садов "Территория счастливого детства"
ПН-ПТ с 8 ДО 18.00
Большая Якиманка, 26
м. Полянка
м. Октябрьская
+7 (495) 118-22-23
Сеть детских садов "Территория счастливого детства" - слайд 1
Сеть детских садов "Территория счастливого детства" - слайд 2
Сеть детских садов "Территория счастливого детства" - слайд 3
Сеть детских садов "Территория счастливого детства" - слайд 4
Сеть детских садов "Территория счастливого детства" - слайд 5
/

Франко-русский детский сад.

Русско-французская команда воспитателей открыла сеть садиков для детей разных культур и национальностей, куда с полутора лет они могут приходить и учиться жить в многонациональной среде. В «Территории счастливого детства» воспитывают детей-билингвалов, у которых будет два родных языка.

Работающие с детьми лингвисты создали уникальную программу системного и всестороннего развития. С самого юного возраста дети познают русский и французский по методу свободной игры — так они быстрее преодолевают языковой барьер, учатся коммуницировать в социуме без каких-либо препятствий.

В малых группах, при участии трех взрослых с обязательным носителем языка дети естественно и с удовольствием начинают понимать и говорить на двух языках: система обучения «one person, one language» позволяет им легко переключаться с одного языка на другой.

У «Территории счастливого детства» есть два филиала — на Большой Якиманке, д.26 и улице Фадеева, д.4.

Детский сад на улице Фадеева, д. 4А расположен в знаменитом жилом комплексе «Итальянский квартал» архитектора Филиппова, на закрытой территории. В программе культурного воспитания обязательные посещения спектаклей и музыкальных уроков в Музее музыкальной культуры им Глинки и посещение мероприятий в  саду «Эрмитаж».

Детский сад на Большой Якиманке, д.26 на берегу Москвы реки удобен тем, что рядом с ним сразу несколько уникальных мест Москвы - от парка Музеон до памятников культуры и архитектуры. Так что после занятий можно отлично провести время на прогулке.

О тарифах детского сада «Территория счастливого детства» можно узнать, зайдя по ссылке

Почему учить французский стоит начинать с самого раннего детства

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.