Школа акварели Сергея Андрияки
пн, чт, пт, сб, вс c 11 до 19
Москва, ЦАО, Курская, Гороховский переулок, 17
м. Лесопарковая
+7 (495) 632 18 17
 Школа акварели Сергея Андрияки - слайд 1
 Школа акварели Сергея Андрияки - слайд 2
 Школа акварели Сергея Андрияки - слайд 3
 Школа акварели Сергея Андрияки - слайд 4
 Школа акварели Сергея Андрияки - слайд 5
/

Школа акварели Сергея Андрияки приспособлена для следующих категорий инвалидов: инвалиды-колясочники, инвалиды с нарушением опорно-двигательной системы,инвалиды с нарушением слуха.

Главные задачи Академии акварели Сергея Андрияки — развитие акварельной живописи, продолжение традиций академической системы обучения и передача опыта старых мастеров следующим поколениям.

Художественное образование детей совмещается здесь с изучением, экспонированием и хранением старинных произведений живописи. В Школа акварели Сергея Андрияки проходят концерты и музыкальные вечера. Недавно учащиесяАкадемии Сергея Андриякирасписали вагоны «живописного» поезда«Акварель», который курсирует по Арбатско-Покровской линии метро.

Художественный руководитель Школы С. Н. Андрияка разработал оригинальную методику преподавания техники акварельной живописи для детей и взрослых, которая заключается в том, что художник–педагог одновременно с учениками работает над одним сюжетом.

В школе акварели существуютбюджетная и внебюджетнаяформы обучения по трем основным направлениям: живопись, графика, прикладное искусство.

Учебная программа бюджетного отделения рассчитана на четыре года, в нее входят предметы: рисунок, живопись акварелью, композиция, графика, история изобразительного искусства. Дети начинают заниматься с11–12 лет. В группе с одним педагогом занимается не более 8 человек.

Запись на платное отделение производиться в сентябре.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.