Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав»
пн-вс: с 11:00 до 18:00
Москва, Звенигородское шоссе, д. 3
м. Улица 1905 года
+7 (495) 740 84 82
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 1
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 2
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 3
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 4
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 5
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 6
Школа актёрского мастерства для детей и подростков «Первый Состав» - слайд 7
/

Школа актерского мастерства для детей «ПЕРВЫЙ СОСТАВ» - мультиформатная студия, специализирующаяся на подготовке детей к участию в кастингах и съемках.

Школа актерского мастерства для детей «ПЕРВЫЙ СОСТАВ» делает особый акцент на подготовку к участию в кастингах и съемках. Профессионалы знают: одна из главный проблем, с которой сталкиваются на съемочной площадке дети, занимающиеся в театральных студиях - это непонимание разницы работы на «ближний круг» и «дальний круг». «ПЕРВЫЙ СОСТАВ» учит маленьких актеров работать в разных форматах.

В этой школе практикуется мультиформатная подготовка, когда традиционное актерское мастерство, сценическое движение и сценическая речь дополняются новыми дисциплинами: камера-кастинг, видеоблоггинг, сценарное мастерство, озвучивание. На начальном этапе основополагающее значение уделяется дыхательной и артикуляционной гимнастике, освоение которых позволяют оттачивать технику речи. Участие в кастингах и съемках фильмов, сериалов и рекламы для учеников этой школы - это практический опыт, которого лишены дети, занимающиеся в традиционных театральных студиях.

Курсы актерского мастерства разбиты по возрасту ребенка. Есть занятия для детей 3-5 лет, 6-8 лет, 9-12 лет, 13-16 лет.

Занятия в школе дают детям не только знание основных жанров театрального искусства: трагедии, комедии, драмы, владение театральной терминологией, но и умение использовать приобретенные знания для того, чтобы создать выразительных художественный образ. А еще занятия в театральной студии полезны не только тем, кто хочет связать свою дальнейшую жизнь и профессией актера, но и просто тем детям, которым хотелось бы и и было бы полезно получить навыки публичных выступлений и избавиться от комплексов и зажимов, научиться выразительной речи и пониманию того, как удерживать и управлять вниманием аудитории.

Еще об этом месте
В каких московских театрах детей учат актерскому мастерству и приглашают играть в труппе. Мы собрали лучшие театральные студии для...
Комментарии 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.