P’titCREF – частный трехъязычный детский центр дошкольного развития. "Измайлово"

пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 08 до 20
Москва, ВАО, Щелковская, Сиреневый бульвар, 9А
+7 (495) 055-02-88
http://ptitcref.com/
P’titCREF – частный трехъязычный детский центр дошкольного развития. "Измайлово" - слайд 1
P’titCREF – частный трехъязычный детский центр дошкольного развития. "Измайлово" - слайд 2
P’titCREF – частный трехъязычный детский центр дошкольного развития. "Измайлово" - слайд 3
P’titCREF – частный трехъязычный детский центр дошкольного развития. "Измайлово" - слайд 4
/

Первый центр появился в Москве в 2003 году. Теперь в столице работает четыре отделения P’titCREF. С детьми здесь занимаются по уникальной методике игрового изучения русского, английского и французского языков.

Принципы изучения языка

Поскольку первые шесть лет жизни человека являются самыми важными для его интеллектуального развития, то правильное или, наоборот, недостаточное воздействие в первые годы жизни оказывает большое влияние на поведение и интеллектуальный потенциал ребёнка.
Образовательная программа в P'titCREF имеет целью развитие такого потенциала.
Главный принцип P’titCREF: ребенок должен всегда чувствовать себя комфортно, не испытывать психологических трудностей и страха при общении. На занятиях в P’titCREF дети могут поверить в себя, почувствовать свою значимость. Постоянно открывая для себя что-то новое (игры, упражнения, книги, диски), они не теряют интерес учиться и стремится узнать ещё больше. Звучание иноязычной речи будет ассоциироваться с новыми играми.


Игровое обучение по официальной программе

В каждой группе команда P'titCREF объединяет детей, говорящих на разных языках. Благодаря этому образуется естественная многоязычная среда, которая является составной частью методики P'titCREF: так ребёнок быстро понимает, что язык – это средство общения, позволяющее играть с другими детьми. Несмотря на то, что обучение идет в игровой форме, и малыш может знакомиться с языками без давления, в своем темпе, все соответствует официально принятыми программами каждой страны. Таким образом, дети в особых условиях готовятся к школе.

Детей от двух лет принимают в три возрастные группы по 8-12 человек. В программу входят графика, письмо, чтение, логика, математика, музыка, спортивные и творческие занятия, есть подготовка к школе, интересные каникулярные программы. Проводятся творческие конкурсы, квесты.


Методика

Обучение основано на педагогическом принципе поэтапной постановки задач и их достижения. Учебный материал разделен на модули (Ребенок и его окружение, Международные недели, История и т.д.), которые, в свою очередь, включают различные темы (Моя школа, Мой дом, Животные, Эпоха динозавров и т.д.). При этом особое внимание отводится познанию мира и усвоению новых знаний через иностранные языки (как в устной речи, так и на письме).

Еще об этом месте
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.