Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ)
пн - вс c 10:00 до 22:00
Москва, Театральный проезд, д. 5, стр. 1
+7 (495) 589‑22-22
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 1
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 2
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 3
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 4
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 5
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 6
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 7
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 8
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 9
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 10
Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) - слайд 11
/

Торгово-развлекательный центр "ЦДМ на Лубянке" для всей семьи - амбициозная реконструкция легендарного "Детского Мира" - одного из самых известных и популярных торговых галерей Москвы. Главный атриум украшен сказочными витражами по мотивам илллюстраций к любимым русским сказкам.

Торгово-развлекательный центр "ЦДМ на Лубянке" для всей семьи - амбициозная реконструкция легендарного "Детского Мира" - одного из самых известных и популярных торговых галерей Москвы. Главный атриум украшен сказочными витражами по мотивам илллюстраций к любимым русским сказкам.

Арендаторы: крупнейший в Европе универмаг игрушек Hamleys, Город Профессий «КидБург», «Маленькая Леди», Pelican, Gulliver, Beba kids, Sanetta, Acoola, Okaidi, Petit Bateau и «Магия Детства», магазины для будущих мам, премиумный супермаркет «Азбука Вкуса», кинотеатр «Формула Кино». Всего в крупнейшем детском магазине запроектировано 230 точек продажи уникальных товаров.

В торговом центре будет реализован формат «обучающее развлечение», позволяющий не только совершать покупки, но и участвовать в развивающих и обучающих детских программах. Около 20% полезной площади выделено под детские образовательно-развлекательные проекты, на которых будет открыт «Город Профессий КидБург» с интерактивной зоной, премьерный кинотеатр оператора «Формула Кино» (Киномир-21 век) для детей, а также многочисленные площадки для проведения детских концертов, выставок, кастингов, показов детских модных коллекций, театрализованных представлений, цирковых и световых шоу.

Более 3 тысяч кв.м (10% полезной площади) отведено для организации питания посетителей: ресторанов и кафе. Главным якорным арендатором крупнейшего детского магазина является крупнейший в Европе универмаг игрушек Hamleys (Ideas4Retail). Первые два уровня «Центрального Детского Магазина на Лубянке» отведены под детскую обувь и одежду, здесь же будет располагаться главный якорь — магазин Hamleys.

На третьем уровне покупатели смогут приобрести товары для новорожденных и будущих мам, на четвертом разместится галерея детской моды.

Следующий уровень займет образовательный центр, там же будут расположены магазины для школьников, а также товары для семейного отдыха и спорта.

Шестой уровень отдан многозальному детскому кинотеатру, большому фудкорту на 14 разных концепций и ресторану площадью 1000 кв. м с видом на Лубянскую площадь.

На седьмом этаже главного детского магазина появится «Музей детства», помимо основного музейного помещения, для тематических выставок будут задействованы переходы, коридоры и атриум магазина.

В «Центральном детском магазине»для посетителей работает платная подземная парковка на 182 машино-места.

Фотографии любезно предоставлены Москомархитектурой.

Еще об этом месте
Развлечения
Помните те времена, когда после школы, а иногда и вместо нее, мальчишки спешили в компьютерный клуб: поиграть в CS по сетке, сразиться...
Комментарии 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.