Центральный Дом актера им. А.А. Яблочкиной

вт, ср, чт, пт, сб: c 12:00 до 18:00
Москва, ул. Арбат , д. 35
м. Багратионовская
+7 (499) 248 18 05
http://www.rfcda.ru/
Центральный Дом актера им. А.А. Яблочкиной - слайд

Центральный Дом актёра имени А.А. Яблочкиной (ЦДА) — актёрский клуб, место отдыха и неформального общения людей театра. Создан Александром Эскиным как Центральный творческий клуб театральных деятелей.

Центральный Дом актёра имени А.А. Яблочкиной (ЦДА) - актёрский клуб, место отдыха и неформального общения людей театра. Создан Александром Эскиным как Центральный творческий клуб театральных деятелей.

В ЦДА работает Бюро молодежных проектов, деятельность которого направлена на раскрытие творческих возможностей начинающего актера. В нее входят циклы вечеров: "Посвящение в тартисты", «Знакомство с первокурсниками театральных вузов», «Студенты шутят» - традиционные первоапрельские вечера.

С 1992 года при Доме Актера существует Центр развития детского интеллекта и творчества для детей актеров (Детская школа). Малышей от 4 до 6 лет приглашают в группы дошкольного развития. Программа направлена на подготовку к школе и социальную адаптацию детей, на их творческое и умственное развитие. На занятиях под руководством опытных педагогов малышей ждут развивающие игры, уроки музыки, изобразительного искусства и английского языка.

Еще об этом месте
Развитие
В списке детских секций и кружков театральные студии всегда занимают особенное место. Ведь актерское искусство - удивительный синтез...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.