6 адских вещей, которые мой двухлетка проделал всего за один день
6 адских вещей, которые мой двухлетка проделал всего за один день - слайд

© Serge Bielanko, private

В общем мой младший сын умудрился родиться полной противоположностью тому, что мы называем “спокойный ребенок-ангелочек”. Прямо-таки втоптал все надежды в пыль

Итак, Чарли, мой милый малыш двух лет от роду.

6:32, дом

Чарли засовывает руки в струю моей мочи

Пока его старшие брат и сестра спят, он уже на ногах, поэтому я тоже поднимаюсь, и мы вместе плетемся в уборную. Я тут усиленно пытаюсь приучить его к горшку, поэтому встаю над унитазом и говорю: “Смотри, сынок, как это делает папа - ты можешь так же, как взрослый!” Он улыбается и смотрит на меня. Боже, какой милый малыш. Сегодня явно будет отличный день - подумал я.

И вот я писаю, Чарли наблюдает и вдруг протягивает руку и сует ее прямо в эпицентр водопада. Все вокруг в моче, я кричу “Чарли, нет!!!!!” в первый из 75,332,673 раз на сегодня.

Я убираю все, я проснулся лишь 20 минут назад, но у меня уже нет сил.

7:04, дом

Чарли смотрит на меня, улыбается и изо всех сил бьет мне промеж ног

Я готовлю завтрак троим детям. Такое ощущение, что нужно накормить армию китайцев. ТАК МНОГО детей за столом. Я наливаю себе чашку кофе и втягиваю носом аромат - как в рекламе. Утренний запах кофе, ммм. Улыбка. “Лучшее начало дня”. Ладно-ладно, вокруг на самом деле орут дети, но могу же я помечтать?

Я делаю глоток кофе и поворачиваюсь, чтобы взять печенье, и тут вижу Чарли, который стоит прямо позади меня. Он смотрит снизу вверх, у него голубые глаза и прелестные розовые щечки.

“Эй, привет, приятель!” - улыбаюсь я.

Он улыбается в ответ и с силой бьет меня прямо в стратегически важные места. Я страшно ору, Чарли пугается и убегает. Слава богу. Боже, неудивительно, что я не хочу больше детей - я уже, кажется, физически не способен их иметь после такого.

9:27, двор

Чарли пьет тухлую воду из старого резинового мяча

Я вывожу детей на прогулку - мы хотим поехать на озеро устроить пикник. Пока я упаковываю рюкзаки в багажник, дети играют неподалеку. Ничего ужасного точно не может случиться.

“Пошли, ребят, залезайте в машину,” - кричу я.

Я смотрю на Чарли, он пытается удержать на носу старый резиновый мячик. “Классный трюк!”- говорю я ему.

И тут я вспоминаю, что последний раз видел этот мяч в стоячей соседской луже. О боже, нет. О боже, да. Чарли открывает рот и вся эта тухлая, скользкая, зеленая вода выливается прямо ему в рот. Я кричу “Чарли, нет!“ - тогда он выжимает мяч в рот снова, до последней капли. Я сдаюсь.

16:12, на озере

Чарли кидает песок прямо себе в глаза

Итак, мы с тремя детьми и моим братом приехали на озеро. Солнце светит, вокруг чудесный песчаный пляж.

Мы пробыли на пляже примерно 9 минут, и тут Чарли решает поковыряться в песке прямо у кромки воды. Я стою неподалеку и слежу за ним. И тут он бросает эту горсть песка прямо себе в глаза.

Чарли кричит так, словно его режут, я хочу ему помочь, но он все больше орет и, пытаясь вытереть лицо, втирает кулаками песок себе в глаза еще глубже.

Через полчаса мне, наконец, удается избавить его от песка и успокоить, но я уже на грани нервного срыва.

17:01, на озере

Чарли кидает в меня грязным памперсом

Мы все еще на озере. Я замечаю, что трусы Чарли подозрительно сильно свисают. Проверяю - о боже, да там просто экологическая катастрофа. Вероятно, все из-за той тухлой воды, что он выпил с утра. Черт. Я беру влажные салфетки и все прочее и отвожу его в кусты. Он начинает сопротивляться - ему хочется вернуться в воду. Он орет. Он кусает воздух и лягается, как дикий зверь. Наконец, я ставлю его на траву и убираю все. И тут я замечаю, что он держит в руке свой адский грязный памперс - и в следующую минуту обрушивает его прямо на меня.

18:25, дом

Чарли засовывает кусок пирога себе в ухо

Я устал, я голоден, я хочу, чтобы все дети пошли спать как можно скорее. Но они все еще едят - я разогрел им пирог из слоеного теста в микроволновке.

Сам я только что съел горсть миндальных орешков, чтоб не упасть в голодный обморок.

Я смотрю на Чарли, он сидит в своем высоком стульчике. И как-то странно ковыряется в ухе. Что-то подсказывает мне, что плохи дела.

Угу. Его ухо плотно заткнуто куском теплого мясного пирога. И он пытается достать его, на самом деле все глубже туда запихивая.

Я смотрю на своего сына, я люблю его, он милый и добрый малыш. Но вот прямо сейчас он самая невероятная заноза в заднице на всем белом свете! Я беру ватные палочки и бумажные полотенца, и он явно этому не рад. Но мне уже все равно. У моего сына в ухе кусок пирога, боже! И меня уже достал этот день. Я вынимаю из его уха последний кусок морковки, беру его плачущего в охапку, тащу в спальню и укладываю.

Он засыпает ровно за 3 минуты.

Боже, наконец-то мир и спокойствие, уф.

Изначально эту колонку написал Серж Биланко для сайта babble.com. Мы публикуем свой перевод.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Вредные советы!
партнерский материал
Развитие
Для тех, кто не боится высоты.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.