7 городов России, где можно отлично отметить Новый год всей семьей
 7 городов России, где можно отлично отметить Новый год всей семьей - слайд

Отдых в замке, на берегу озера и салют на пляже — куда можно поехать в России на Новый год.

Alean Family Resort & Spa Sputnik 3*

Сочинский курорт Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* расположен на первой береговой линии, в долине реки Агура. Он работает в формате «Ультра все включено», а значит предлагает разнообразное меню и развлечения на любой вкус. Инфраструктура курорта отлично подходит для семейного отдыха с детьми.

Новогодняя ночь пройдет в стилистике старых советских фильмов. В программе праздничный ужин, дискотека и салют на берегу моря, согревающие напитки и угощения на любой вкус. В течение новогоднего тура для детей запланированы конкурсы и мастер-классы, для всей семьи курорт предлагает оздоровительные и Spa-процедуры, купание в открытом бассейне с подогревом, а также экскурсию в Красную поляну.


Краснодарский край, г. Сочи, Новороссийское шоссе, 17/1

30 декабря — 2 января

2 взрослых и ребенок до 12 лет — 30780 руб.

База отдыха Eco Village

В Ленинградской области на берегу Правдинского залива находится База отдыха Eco Village. Здесь можно арендовать номер для семьи или отдельный коттедж. Для детей за дополнительную плату предоставят кроватку и детский стульчик, можно приехать с животными. Отдельной программы на Новый год пока нет. Можно взять в аренду беговые лыжи, санки и ватрушки, вкусно поужинать и прогуляться на свежем воздухе, насладиться заснеженной природой.


Ленинградская область, Приозерский р-н, Красноозерная волость, вблизи деревни Силино

29 декабря − 02 января

от 60 тыс. руб./номер

Дача Винтера

Еще один вариант отдыха на природе — неповторимые виды Карелии. Дача Винтера на берегу Ладожского озера предлагает три типа проживания: гостиница, танунхаус и коттеджи. Вокруг базы отдыха сосновый лес, на территории работает музей Густава Винтера и проживает олень Дашка. Есть отдельно стоящая на плату баня с купелью. В Новогоднюю ночь обещают праздничный квест и встречу с Дедом морозом, традиционный банкет и салют.


Республика Карелия,г. Сортавала, п. Тарулинна

29 января — 02 декабря

от 50 тыс.руб/номер

Экоотель «Романов лес»

Экоотель Романов лес расположен на берегу Волги недалеко от Костромы. Вариантов для проживания тоже несколько: можно в гостинице или отдельном коттедже. В коттеджах есть собственные кухни, где можно приготовить себе обед самостоятельно, можно обратиться в местный ресторан с детским меню и игровой комнатой. Среди детских развлечений: зоопарк, катание на пони, детский бассейн и спортплощадка, а еще детский клуб с аниматорами. Для малышей бесплатно предоставляют кроватку, манеж и горшок. В Новый год будет White Party с банкетом, снежным шоу, Снегурочкой и Дедом морозом.


Костромская область, Костромской район, поселок Лунево, д. 50

29 декабря — 2 января

от 96 тыс.руб за двоих, дети до 5 лет бесплатно

Суздаль Inn

В экоотеле Суздаль Inn встреча Нового года пройдет в традиционном русском стиле: катание на санях и лошадях, праздничное застолье. Для детей — подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Суздаль Inn находится в окружении монастырей и храмов: ансамбль Спасо-Евфимиева монастыря и Васильевский мужской монастырь. На территории гостиницы работает магазин «Вернисаж» — можно приобрести костромской лен, ивановский текстиль, лаковую миниатюру, картины ивановских художников. Детям будет интересно посетить мини-зоопарк и игровую комнату и порезвиться на ледяных горках.


г. Суздаль, ул. Васильевская, д. 27

30 декабря — 2 января

от 26 тыс.руб./чел.

Nesselbek

Отель Nesselbek в Калининграде похож на настоящий замок- как внутри, так и снаружи. В ресторане здесь можно заказать ужин в средневековом стиле, во внутреннем дворике понаблюдать за тем, как дозревает пиво, а в ожидании блюд посетить музей Тевтонского ордена. На территории, помимо стандартных услуг, можно примерить доспехи, пострелять из лука и отчеканить собственную монету.


Калининградская обл., Гурьевский район пос. Орловка, пер. Центральный 7

30 декабря — 2 января

26 тыс.руб/чел.

База отдыха «Чара»

Все, кто бывал на Байкале, утверждают, что это — незабываемые впечатления. Проснуться первого января и увидеть это заледеневшее бескрайнее озеро — отличный вариант, чтобы начать новую жизнь с Нового года. На базе отдыха "Чара" на берегу Малого моря Байкала есть собственный каток, детская комната и кинозал. Папа может сходить на подледную рыбалку, мама - отправиться в бассейн. На берегу озера установлена настоящая парная, после которой можно сразу окунуться в прохладные воды самого глубокого в мире озера. Новогодней программы пока нет, можно просто прогуляться в окрестностях гостиницы, послушать природную тишину, походить на лыжах и побыть с семьей.


Иркутская область, Ольхонский район, местность Хужир-Нуге, 1

_

от 3000 тыс./номер

Материалы по теме
Интересное
Развитие
Живущие на Вишневой улице могут не читать!
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.