Детские площадки в торговых комплексах Санкт-Петербурга
Детские площадки в торговых комплексах Санкт-Петербурга - слайд

Детские площадки в торгово-развлекательных комплексах — хорошая альтернатива прогулке в случае непогоды, что особенно актуально в период межсезонья. В нашей подборке — десять крытых детских площадок, расположенных в разных районах Петербурга.


ТРК «Гранд Каньон»

Где: пр. Энгельса, 154

ТРК «Гранд Каньон»

Площадь детской зоны этого торгового комплекса на севере города — 21 500 кв. м! «Дивный город» объединяет тематические зоны: детский театр «Плоды Просвещения», творческие мастерские, кружки и секции «Академии искусств», город профессий «Кидбург», спортивный центр «Экстрим парк», скалолазный центр «Круча» и развлекательный комплекс с парком аттракционов и игровыми автоматами FunCity. Тут совершенно точно можно провести весь день. О питании можно не беспокоиться: на ваш выбор — полтора десятка заведений с самой разной кухней.


ТРК «Родео Драйв»

Где: пр. Культуры, 1

ТРК «Родео Драйв»

Детские развлекательные центры «Дейфи» работают в 9 городах России, в том числе — в Петербурге. Развлечения «Дейфи» рассчитаны почти на любой возраст — от 2 до 15 лет. Здесь есть и аттракционы, и видеосимуляторы, и призовые игры. Самым маленьким понравится бегать и кувыркаться в детском лабиринте. Ну, а если вы воспитываете будущего автогонщика, то без посещения «Автодрома» не обойтись.



«Питерлэнд»

Где: Приморский пр., 72

«Хлоп-топ» — семейный досуговый парк

«Хлоп-топ» — семейный досуговый парк общей площадью 2700 кв. м открылся сравнительно недавно, но уже успел завоевать симпатии как детей, так и их родителей. К услугам посетителей — батуты, веревочный парк, тарзанка, невероятные горки, поролоновая яма, скалодром, аттракционы и игровые автоматы, карусели, всевозможные развлечения для малышей и самый большой в Петербурге игровой лабиринт. Парк гордится своей лояльной ценовой политикой: входной билет покупается только для ребенка, родители проходят в парк бесплатно. Стоимость билета: 400 рублей в будние и 800 рублей в выходные без ограничений по времени.



ТРК «Европолис»

Где: Полюстровский пр., 84А

ТРК «Европолис»

Angry Birds Activity Park — уникальный парк аттракционов, где будет интересно не только детям, но и родителям. Восемь тематических игровых зон объединяют более 40 аттракционов с современнейшими звуковыми и световыми спецэффектами. Стоимость входного билета в будние дни — 585 р., в выходные — 855 р.



ТРК «Варшавский экспресс»

Где: наб. Обводного канала, 118

ТРЦ «Галерея»

Зима еще нескоро, а вы уже соскучились по конькам? Тогда можно сходить на «Дисконт-каток» в «Варшавский экспресс». Один час катания здесь стоит 99 рублей. Коньки можно взять напрокат (250 р. / час), а если вы неуверенно чувствуете себя на льду, вам в помощь — «пингвин» — специальное приспособление для начинающих фигуристов.



ТРЦ «Галерея»

Где: спб, Лиговский пр., 30А

ТРЦ «Галерея»

Если ваш ребенок бредит морскими приключениями и пиратами, вам непременно надо попасть в парк Happylon. Здесь на площади в 4500 кв. м расположились десятки всевозможных развлечений для детей всех возрастов, в том числе — большие уличные аттракционы, видеосимуляторы, бамперные машинки, качели и карусели, лабиринт. В парке регулярно проводятся шоу, праздники, соревнования и игры с непременными призами. Вход в парк бесплатный, каждый аттракцион оплачивается отдельно.



ТРК «Планета Нептун»

Где: ул. Марата, 86

ТРК «Лето»

Наверное, нет такого мальчишки, который не увлекался бы динозаврами. Для поклонников этих доисторических существ и создан «Дино-Парк». Юных любителей динозавтров ждут удивительные открытия в области истории, биологии и даже физики и химии! Дети проведут раскопки, увидят, как развивается яйцо динозавра, примут участие в приключенческих квестах и т.д. Не останутся скучать и самые маленькие гости — те, кто еще не дорос до лабораторных экспериментов. Для них в парке организована игровая площадка с интереснейшими аттракционами. Вход в парк — 150 р., или 150 очков, которыми можно расплачиваться за аттракционы. Участие в квесте или лабораторном занятии — 450 р. Действует гибкая система скидок.



ТРК «Лето»

Где: Пулковское шоссе, 25, к. 1

ТРК «Лето»

«Батутный парк №1» — отличная возможность повеселиться и выплеснуть накопившуюся за неделю энергию. В парке установлено 20 батутов, 10 — для взрослых и 10 — для детей, так что родители тоже могут не терять время и вдоволь напрыгаться. Кроме того, тут есть поролоновые ямы, татами для разминки, а еще проводятся занятия с тренерами. Стоимость часа свободного прыгания — 400 р.



ТРК «Жемчужная плаза»

Где: Петергофское шоссе, 51

ТРК «Жемчужная плаза»

Детский клуб «Мир игр» — настоящая служба спасения для родителей. Здесь можно оставить малыша под присмотром профессиональной няни, а самим в это время отправиться на шопинг или в кино. В клубе есть все для того, чтобы ребенок не скучал: батут, качели, электромобили, велосипеды и самокаты, сухой бассейн с шариками, гигантский конструктор и напольный пазл, кукольный дом и всевозможные материалы для творчества. Стоимость посещения — 200 р. / час. Ребенка можно оставить не более чем на три часа.



ТРК «Континет на Звездной»

Где: Звездная ул., 1

ТРК «Континет на Звездной»

Лабиринты, батуты, качалки, водная песочница, карусели, дом цветных пузырей, всевозможные игровые автоматы — все это, без сомнений, увлечет вашего ребенка не на один час. В это время вы можете заняться тем, что давно откладывали: пройтись по магазинам, сходить в ресторан или салон красоты. «Планета игр» открыта с 10 утра до 10 вечера. С понедельника по четверг стоимость посещения — 300 р. (без ограничений по времени); в пятницу 1 час обойдется в 300 р., 2 часа — в 550 р., в выходные и праздники — в 350 р. и 650 р. соответственно. Сопровождающий взрослый (положен для детей до 4 лет) — бесплатно.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.