7 cолнцезащитных средств для детей
7 cолнцезащитных средств для детей - слайд

© Photo by Timothy Meinberg on Unsplash

Рейтинг лучших солнцезащитных средств для детей от Ежикежик - на странице. Важные моменты, о которых надо помнить, обзор популярных средств по уходу

Не важно, где вы расположились с ребенком – на турецком, египетском, испанском или подмосковном пляже, нежная кожа малышей нуждается в особой защите от палящих лучей. Ezhikеzhik представляет рейтинг солнцезащитной детской косметики, получающей хорошие отзывы со стороны мам, пап и их малышей.

Главные моменты, о которых надо помнить:

! Солнцезащитное средство для детей должно быть подобрано по возрасту, степени защиты от солнца или SPF, гипоаллергенности состава, отстутствия парфюмерных отдушек и спирта, водостойкостью средства.

! Наносить солнцезащитные средства необходимо за 15 минут до выхода под солнечные лучи. Если Вы собираетесь на море, то лучше выбрать водостойкое средство с SPF25-50 (максимальная степень защиты).

Bubchen

Выпускает спреи, пенки, молочко, лосьон, крем с разной степенью солнцезащиты. Продукты бренда ценятся за натуральность используемых компонентов, высокое качество.

Для самых маленьких подойдет молочко Bubchen Sensitive Sonnenmilch SPF 30 - это водостойкое средство, подходящее для ухода за кожей малышей с рождения. В составе присутствует витамин Е, пантенол, молочко хорошо сохраняет влагу и обладает противовоспалительным действием.


Vichy

Наибольшей популярностью в солнцезащитной серии марки Vichy пользуется мультипозиционный детский спрей SPF 30 Capital Soleil. Практичное средство легко наносится и хорошо защищает кожу от ожогов, гарантируя красивый загар.

Также можно выбрать спрей для лица и тела этой линии с фактором защиты SPF 50, обогащенный термальной водой. Косметика Vichy для детей не содержит парабенов и отдушек, она успокаивает кожу, обладает гипоаллергенными характеристиками.


Garnier

Отличные отзывы родителей заслужил цветной спрей«Непобедимый SPF 50+» от Garnier.

Он позволяет защитить кожу ребенка от ожогов, благодаря цветной структуре можно легко контролировать процесс нанесения состава. Водостойкий спрей позволяет проводить в море или озере сколько угодно времени. Также у марки есть экспресс-спрей с SPF30, устойчивый к воде и песку.


JOHNSON’S

Детям с трех лет рекомендован спрей JOHNSON’S SunCare Kids с SPF 25.

Увлажняющая косметика смягчает кожу, защищая ее от ожогов, в составе присутствует витамин Е. Для малышей от 1 года марка создала гипоаллергенный солнцезащитный крем с тройной защитой SPF 50+. Этот продукт сохраняет эластичность нежной кожи.


Nivea

Гамма солнцезащитных средств для детей разных возрастов представлена в линейке Nivea. В первую очередь это цветной солнцезащитный спрей SUNKids для равномерного нанесения.

Увлажняющим действием обладает традиционный спрей марки, дополнительный защитный барьер создает также лосьон серии под названием «Играй и купайся» с пантенолом. SPF для этих средств варьируется от 30 до 50.


«Наша мама»

Водооталкивающим эффектом обладает детский солнцезащитный крем «Наша мама» с SPF 40. В его составе – натуральные экстракты, витамин Е и пантенол, благодаря чему средство моментально впитывается, хорошо увлажняет.

Крем подходит для использования с рождения, он имеет тройную систему природных и органических фильтров. Продукция бренда популярна не только из-за высокого качества, натуральности, но и ценовой доступности.


«Мое солнышко»

Большой ассортимент солнцезащитных средств представлен у еще одной российской марки – «Мое солнышко».

В линейку «Защита от солнца» входят кремы с SPF 20, 30, 50, увлажняющее молочко и бальзам для губ. Косметика для самых маленьких клинически проверена и одобрена, она смягчает и защищает кожу от ультрафиолета, пересушивания, ожогов.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Интересное
Развитие
Рассматриваем основные плюсы и минусы методик раннего развития детей.
Развитие
В издательстве МиФ вышла книга загадок «Латеральная логика». Вот вам пять заданий оттуда. Уже на первом наступает ступор.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.