Уместен ли отец с маленькой дочерью в дамской комнате: туалетная тема вызвала бурные обсуждения в Сети
Уместен ли отец с маленькой дочерью в дамской комнате: туалетная тема вызвала бурные обсуждения в Сети - слайд

На вопрос пользовательницы соцсети о туалетах дали более 500 ответов

В соцсетях вызвала бурное обсуждение тема отцов и маленьких дочерей, которым понадобилось посетить туалет. «Как поступить отцу, который повел дочь в кафе, а потом должен отвести ее пописать? Идти с девочкой в мужской туалет или в женский?» — поинтересовалась у пользователей Сети мать ребенка. Женщина спровоцировала яростные дебаты, написав, что не одобряет выбор мужа, направившегося с ребенком в дамскую комнату, сообщает Вabble.

«Я сказала ему, что женщинам это не нравится, и он должен был отвести ее в мужской туалет. Кто из нас неправ: я или он?»- спросила она.

На вопрос она получила более 500 ответов, что доказывает актуальность проблемы, которая буквально разделила пользователей. Многие комментаторы написали, что присутствие мужчины в женском туалете абсолютно неуместно. Некоторые предложили использовать в таких ситуациях туалет для людей с ограниченными возможностями.

«Я никогда не видела мужчину в женском туалете. Они берут своих дочерей в мужские кабинки, пока те не станут достаточно взрослыми, чтобы посещать туалет самостоятельно. Вы же не видите женщин с маленькими сыновьями в мужских туалетах, потому что они всегда водят их в свой туалет», - написали комментаторы.

Однако многие поддержали отца ребенка, написав, что мужчина с маленькой дочерью в женском туалете никому бы не помешал, а девочке совсем необязательно посещать места с «мужскими писсуарами и куда более интенсивными запахами, чем в женских туалетах».

Материалы по теме
Интересное
Изучение национальных языков будет закреплено в обязательной части программы.
В интернете ее осудили за жестокое отношение к ребенку.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.