55 процентов австралийцев поддерживают создание зон child-free в самолетах и поездах
55 процентов австралийцев поддерживают создание зон child-free в самолетах и поездах - слайд

Более половины австралийцев поддерживают создание зон, свободных от детей на самолетах и поездах на внутренних маршрутах, сообщает местное издание The Bulletin.

Более половины австралийцев поддерживают создание зон, свободных от детей на самолетах и поездах на внутренних маршрутах, сообщает местное издание The Bulletin.

Опрос, проведенный среди 31 тысячи австралийцев, показал, что 55 процентов респондентов поддерживают такие зоны, демонстрируя неожиданную нетерпимость к маленьким согражданам.

Местный перевозчик IndiGo уже предлагает в качестве «спокойной зоны» премиальные места, привлекая таким образом клиентов. Между тем многие считают такую политику дискриминационной. Хотя результаты показывают, что большинство австралийцев хотели бы путешествовать в тишине, вряд ли такие тенденции будут подхвачены авиакомпаниями и транспортными компаниями во всем мире, пишет газета.

Издание советует родителям заранее продумывать, чем занять ребенка в путешествии, предлагая скачать интересные мультфильмы на планшет, взять наушники, а также отдать предпочтение ночным перелетам, запастись едой и взять воду, отдельно положить дополнительный комплект одежды для ребенка на случай непредвиденных ситуаций.


Как перестать кричать на детей и еще десятки ответов на ваши вопросы в рубрике ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ.


Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.