Авиакомпания Air New Zealand представила специальные кресла для родителей с младенцами
Авиакомпания Air New Zealand представила специальные кресла для родителей с младенцами - слайд

Ряд из трех мест в эконом-классе, который позволяет вам максимально использовать пространство

Крупнейшая авиакомпания Новой Зеландии «Air New Zealand» запустила новую услугу для родителей с младенцами. Новые кресла, которые можно разложить так, чтобы получилась поверхность для отдыха и игры, помогают родителям пережить путешествие с маленькими детьми.

В 2011 году похожий сервис Skycouch компания предложила путешествующим вместе парам: в ряду их трех сложенных кресел можно было совместно спать и отдыхать. Однако через некоторое время авиакомпания поняла, что услуга подойдет и родителям. Детям больше не нужно сидеть в узком пространстве между кресел: они могут двигаться, играть, рисовать, спать и даже ползать на новом. Летать таким образом удобнее и комфортнее, чем в привычных креслах. Но компания не планирует останавливаться и хочет внедрять другие идеи, помогающие родителям в перелетах.

Например, авиакомпания предлагает детям специальные ремни безопасности, которыми можно пристегивать не только родителя и ребенка, но также двоих детей.

Сейчас система проходит тестирование, но с середины 2018 года она может быть запущена на регулярных рейсах Air New Zealand.

Материалы по теме
Интересное
Теперь нас можно не только читать, но и слушать.
Каждый сможет проверить свою гипотезу об устройстве общества.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.