Американская учительница преподнесла детям последний урок доброты и взаимопомощи

Американская учительница преподнесла детям последний урок доброты и взаимопомощи - слайд

© babble.com

Даже на пороге смерти от рака она думала о долге и детях.

Американская учительница Тэмми Уоделл дважды боролась с раком, но,
к сожалению, второй раз болезнь победила. Когда женщина поняла, что заболевание заберет ее жизнь, она обратилась с серьезной просьбой к своим ученикам и их родителям: женщина попросила не приносить на ее похороны цветы, а потратить эти деньги на то, чтобы собрать рюкзак со школьными принадлежностями для тех, кто в нем нуждается.

Двоюродный брат Тэми, доктор Брэд Джонсон, говорит, что его сестра была учителем от Бога: она по-настоящему любила и заботилась о своих учениках, всегда была готова обнять ученика или помочь купить недостающие школьные принадлежности, если у семьи не было такой возможности. И своей последней волей она подала пример служения и заботы о ближних.

Ученики и коллеги-учителя, знавшие Тэмми Уоделл больше 25 лет, исполнили ее пожелание: каждый из них принес на похороны рюкзак со всем необходимым для учебы. Все собранные пожертвования были потом отправлены нуждающимся детям.

История, которая стала известна в интернете, побудила и других людей жертвовать рюкзаки в помощь тем, кому они нужны. Пожертвования продолжились, потому что, по словам Брэда Джонсона, это «затрагивает душу».

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.