Блог с фэмили-луками позволил матери-одиночке бросить работу официантки и начать новую жизнь

Блог с фэмили-луками позволил матери-одиночке бросить работу официантки и начать новую жизнь - слайд

© Скриншот с сайта https://www.dailymail.co.uk/

Блогерша сказала, что теперь ее жизнь — мечта

33-летняя Кристи Орвелэнд и ее дочка Элла из Флориды — звезды Инстаграма. Они снимаются в одинаковых образах и делятся этими фотографиями с сотней тысяч своих подписчиков.

До того, как стать блогершей, Кристи работала официанткой. Женщина говорит, что благодаря новой карьере теперь может путешествовать и проводить больше времени со своей дочерью.

«Это похоже на мечту. Благодаря тому, что теперь это моя работа фултайм, наша с дочкой жизнь стала гораздо лучше», — сказала Кристи.

Орвелэнд всегда хотела работать на себя и подавать дочери пример, как можно совмещать успешную карьеру и материнство. Кристи начала свой блог, когда Элле было три года. И мама, и дочка обожают придумывать разные луки.

Кристи сказала, что аудитория аккаунта разрослась очень быстро, и вскоре бренды завалили ее предложениями о сотрудничестве.

Во время фотосессий Кристи и Элла весело проводят время вместе — например, ездят на пляж и балуют себя мороженым.

Орвелэнд считает, что фэмили-луки особенно эффектно смотрятся на них с дочерью, так как они очень похожи внешне — светлые волосы, светлые глаза.

Сейчас Элле семь лет, и у нее есть отдельный аккаунт. Кристи называет ее мини-инфлюенсером. Она опасается за Эллу, поэтому ведет страницу дочери сама и не позволяет ей пока засиживаться в соцсетях.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.