Блогерша выложила фото обнаженного тела после родов и собрала сотни благодарных комментариев
Блогерша выложила фото обнаженного тела после родов и собрала сотни благодарных комментариев - слайд

Комментаторы пишут, что приукрашенные фото вводили их в заблуждение

Американская блогерша The Unmumsy Mum, выложила на своей странице в Фейсбуке фотографию своего обнаженного тела после родов.

«Если вы завтракаете, то прошу прощения за фото. Но я решила, что не могу не поделиться им», — заявила женщина. Помимо этой фотографии, она выложила свое фото с новорожденным, написав, что это самые любимые ее снимки. «Несмотря на то, что я еле ходила, и на мне был послеродовой подгузник, я была тогда в абсолютной эйфории», — поделилась она сокровенными переживаниями. На такую искренность откликнулось множество пользователей Сети

Пост собрал более 37 тысяч лайков, набрал уже тысячу комментариев и две сотни репостов. «Настоящая красота! Оба снимка прекрасны, я думаю, что важно показать, как выглядит тело после родов», «Мы все проходим через это, поэтому это не должно смущать!», «После того, как у меня родился сын, я пошла в туалет, и увидела прямо перед собой на стене зеркало в полный рост. Какой садист вешает зеркало в полный рост на стене в санузле для рожениц?» — пишут комментаторы.

Многие пользователи отмечают, что такие честные фото, иллюстрирующие беременность, необходимы, потому что часто женщины не знают, как все бывает в реальности, ориентируясь на неправдоподобные фото из глянцевых журналов. «Я понятия не имела, как много времени понадобится, чтобы мой живот исчез, что на самом деле шокирует. Мы так мало знаем о реальности беременности и родов в наши дни. Спасибо, что поделились!» — написала одна из пользовательниц соцсети.

Материалы по теме
Интересное
Она пытается доказать, что статуетка была плохо закреплена на постаменте.
Конституционный суд РФ признал право женщины с ВИЧ воспитывать детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.