Британская мама кормит грудью пятилетнюю дочь, чтобы защитить ее от школьных инфекций

Британская мама кормит грудью пятилетнюю дочь, чтобы защитить ее от школьных инфекций - слайд

За 5 лет девочка болела всего два раза, и мама убеждена в том, что это из-за долгокормления

Британское издание Metro сообщает о женщине, которая кормит грудью свою пятилетнюю дочь-школьницу, чтобы та не болела. И что характерно, девочка не болеет. Школьное образование в Великобритании начинается с 4 лет, поэтому маленькая Алекс уже ученица младшего класса, однако она все еще находится на грудном вскармливании у своей мамы Эммы Шероу Хадсон.

29-летняя британка убеждена, что грудное вскармливание помогает ее дочке, а также ее второму ребенку — двухлетнему мальчику Олли — справляться с болезнями. За все время дети болели всего один-два раза, в то время как одноклассники Алекс за первый год обучения уходили на больничный несколько раз. По мнению мамы, девочка не заразилась, так как ее иммунитет защищен антителами в молоке.

В течение дня Алекс способна обходиться без прикладываний, но утром и вечером у нее и ее мамы есть ритуал кормления. Кроме того, девочка приходит к маме утешиться таким образом. Молодая мама убеждена, что кормление грудью — личный выбор матери и ребенка, и никто не вправе указывать, когда остановиться.

Но реакция на долгокормление, с которой сталкивается Эмма Хадсон, очень часто бывает негативной: людям кажется диким и странным кормление великовозрастного ребенка. Многие, кто видит процесс в общественных местах, негодуют, возмущаются и говорят женщине гадости. Однако она продолжает делать то, что делает, убежденная в абсолютной пользе грудного вскармливания для детей любого возраста.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.