Бывшая звезда баскетбола стала суррогатной матерью для своей сестры-двойняшки

Бывшая звезда баскетбола стала суррогатной матерью для своей сестры-двойняшки - слайд

Родственная связь 80lvl!

34-летняя баскетболистка Университета Аризоны Джилл Ноэ решила помочь сестре Уитни Блиснер, стать мамой, так как для нее беременность была бы слишком рискованной из-за проблем со здоровьем.

Джилл и Уитни в детстве и сейчас, Pinterest

Уитни Блиснер страдает серьезным генетическим заболеванием — нейрофиброматозом типа 2 (NF2). Болезнь вызывает образование опухолей в любом месте нервной ткани, включая мозг, спинной мозг и нервные окончания.

«Она всегда хотела быть мамой. Болезнь уже забрала у нее слишком много. Я решила, что не позволю NF2 лишить ее мечты. Уитни — моя лучшая подруга, и я знаю, что она сделала бы то же самое для меня», — поделилась Джилл Но в одном интервью.

После первой неудачной процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) Уитни Блиснер пережила много испытаний: потеряла зрение в левом глазу в 2000 году. В 2004 году она полностью потеряла слух в правом ухе, а семь лет спустя — 40% слуха в левом ухе.

В итоге, будущих малышей зачали с помощью донорских яйцеклеток и спермы мужа Уитни Блиснер Пита, так как женщина знала, что если использовать ее собственные яйцеклетки, есть риск передачи нейрофиброматоза детям.

«Наша семья всегда поддерживала друг друга, особенно с тех пор, как Уит в 8 классе поставили диагноз. Так что, я особо долго не раздумывала, ведь я знала, что сестре нужна помощь» — говорит Джилл.

Pinterest

В итоге Джилл забеременела двойняшками — девочкой и мальчиком. Малышам, которых с нетерпением ждет Уитни и ее муж Пит в начале июня, уже придумали имена — Ренди и Ретт.

«Она позволяет мне задавать ей все эти странные вопросы, позволяет мне дотронуться до ее живота. Это просто потрясающе», — поделилась своими эмоциями Уитни.

В будущем Джилл планирует родить своих детей, но не сразу. Она хочет стать мамой через два три года после участия в программе суррогатного материнства.

Если вы хотите читать еще больше таких вот добрых и классных новостей — подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте «Мама, я случайно»!

Материалы по теме
Интересное
Теперь не придется каждый год доказывать, что у вас многодетная семья.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.