Дети, которых подменили в роддоме, отказались уходить в родные семьи

Дети, которых подменили в роддоме, отказались уходить в родные семьи - слайд

© Фотография с сайта ВВС

Болливудский сюжет в реальности.

Корреспондент BBC Гита Панди рассказала изданию душераздирающую историю о двух мамах из северо-восточного штата Индии Ассам, у которых в роддоме подменили детей. Именно так начинается большая часть всех болливудских фильмов. По сценарию дети должны были вырасти в неведении, страдать и найти друг друга внезапно, но с танцами и песнями.

Однако в реальности все получилось совсем иначе: из-за бесконечной бумажной волокиты и затягивания результатов тестов ДНК, дети до 3 лет росли в приемных семьях и отказались вернуться к своим настоящим родителям, когда пришло время.

Эта история не столько о поворотах судьбы, сколько о привязанности, которая возникает между матерью и ребенком. Когда обе семьи наконец признали факт, что воспитывают не своих детей, они пошли в суд и подтвердили все документально. В тот момент, когда судья разрешил матерям поменять детей, малыши вцепились в них намертво и отказались уходить к незнакомым людям. Три года их любили, жалели, заботились мамы. И неважно, что эти мамы не выносили их и не родили. Они любили их все эти годы. Оказалось, что это важнее кровного родства.

Все члены приемных семей сошлись в одном: детей отдавать нельзя. Поэтому сегодня (24 января) матери снова идут в суд, чтобы подтвердить: они будут растить детей друг друга. Семьи останутся в тесном контакте, будут дружить и воспитывать малышей в непосредственной близости друг от друга.

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.