Священник просто заказал завтрак в ресторане, а в итоге спас от безденежья беременную официантку

Священник просто заказал завтрак в ресторане, а в итоге спас от безденежья беременную официантку - слайд

© Коллаж Chips Journal

Рассказываем, как все было

Все началось с того, что глава Христианской церкви Новой Веры из Стокбриджа, штат Джорджия, Эусебио Фелпс, заказал себе завтрак в сети закусочных Waffle House. Во время телефонного разговора его тронула доброта официантки, принимавшей заказ на самовывоз, что он решил не просто забрать свою еду, но и поговорить с ней.

В беседе выяснилось, что молодую женщину зовут Ханна Хилл, и она испытывает большие финансовые трудности. Священник отдал беременной девушке все 40 долларов, что были у него в кошельке. Напоследок он спросил, как та хочет назвать будущего малыша, и ответ его шокировал: Сэмюэл. Именно так звали сына священника, который погиб в 2013 году.

Эусебио рассказал о случившемся жене, и они вместе решили помочь Ханне. Попросив у друзей на Фейсбуке немного денег для своей новой знакомой, они и представить не могли, что сумма превысит тысячу долларов. Всего паства, знакомые и просто неравнодушные люди собрали 12 тысяч долларов. Эусебио с женой и дочерьми подарили чек Ханне посреди рабочего дня. Ханна получила не только деньги, но и письма от людей, которых тронула эта история. Она рассказала, что сумма спасла ее и ее семью от бездомной жизни: «Теперь я смогу оплатить аренду дома и подготовиться к рождению малыша».

Ханна уже купила свою первую машину и продолжает общаться с Эусебио и его семьей. Сам Фелпс уверен, что с официанткой Ханной Хилл его свело чудо.

CHIPSовости

Слушайте наш подкаст 

Материалы по теме
Интересное
Это уже не первая инициатива актрисы, направленная на просвещение детей
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.