Художник показал неопубликованные варианты обложек к «Гарри Поттеру»: на некоторых зашифровано второе изображение
Художник показал неопубликованные варианты обложек к «Гарри Поттеру»: на некоторых зашифровано второе изображение - слайд

Из них предлагается сделать постеры

Британский иллюстратор Олли Мосс, который специализируется на постерах к видеоиграм и киноафишах, опубликовал варианты обложек к серии о Гарри Поттере, которая была выпущена в цифровом виде. Из четырех вариантов заказчики выбрали один, а остальные версии ему разрешили показать только сейчас, сообщает Elite Daily.

Это одна из версий обложек, которые были созданы совместно с «Поттермором» — сайтом писательницы Джоан Роулинг, который занимается продвижением электронных версий книг о юном волшебнике. Потом художник выложил ещё два варианта.

Что касается четвертого варианта, Мосс назвал его набором изображений «Геральдика». Именно так, по мнению художника, ключевые символы серии выглядели бы на гербах и флагах. Каждый год, символизирующий выход книги, представляет собой единую иконку разных цветов. Первый год - сова, второй год - змея, третий год - олень, четвертый год - дракон и так далее.

Каждая из этих стилизованных картинок содержит скрытое изображение, которое вы заметите только в том случае, если посмотрите на него второй раз. Например, крылья совы также являются молниями и выглядят как шрам со лба Гарри Поттера.

Как отмечает издание, эти изображения прекрасны, из них можно сделать замечательные постеры, если «Поттермор» решит снова объединиться с Мосом, чтобы выставить их на продажу.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.


Как перестать кричать на детей и еще десятки ответов на ваши вопросы в рубрике ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ.


Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.