партнерский материал

«Избавиться от рамок»: в Москве открывают частные школы с индивидуальной программой для каждого ученика

«Избавиться от рамок»: в Москве открывают частные школы с индивидуальной программой для каждого ученика - слайд

Школа мечты!

Федеральная сеть образовательных центров Юниум открывает частные школы в Москве, где каждый ребёнок с 1 по 11 класс сможет учиться по своему индивидуальному плану и получать сильное основное образование без стресса, негатива и дополнительных трат на репетиторов.

Частная Школа Юниум предлагает обучение в небольших группах до 8 человек, с гибким графиком каникул и возможностью для семьи и ребёнка самостоятельно расставлять приоритеты по предметам. Каждый день ребёнок учится в комфортном ему темпе по своему уникальному плану и не зависит от уровня и скорости других детей в классе. Преподаватель работает напрямую с каждым ребёнком — то есть, пока ребенок не усвоит материал, он не приступит к изучению следующего. Такой подход помогает справиться с существующими пробелами в знаниях и не допустить новых.

«Наша цель — помочь детям получить такое образование, которое поможет им максимально реализовать себя в жизни, — рассказывает Дмитрий Краснихин, директор школы Юниум, кандидат физико-математических наук. — Школа научит ребенка ставить перед собой интересные цели, не опускать руки при неудачах и никогда не прекращать учиться».

Цели школы Юниум не ограничиваются лишь подачей знаний. Здесь стремятся создать доброжелательную атмосферу поддержки, в которой не будет давления и страха допустить ошибку, воспитать в учениках уверенность в себе и умение справляться с трудностями, развить навыки работы с информацией, самоанализа и самообучения.

По окончании учёбы ребёнок получает аттестат государственного образца, сильную базу знаний и важные личностные навыки.

Весной 2019 года набор открыт для школьников с 1 по 8 классы, а с сентября к занятиям приступят и старшеклассники. Первые занятия пройдут уже в апреле. Чтобы ближе познакомиться со школой Юниум и понять, подходит ли вам такой формат, запишитесь на 2 бесплатных дня обучения по ссылке.


Компания Юниум основана в 1991 году как курсы по подготовке к экзаменам по математике и физике на базе Московского физико-технического института. Со временем проект вырос в Федеральную компанию дополнительного образования детей.

Сегодня образовательные центры есть в 33 городах России, они предполагают более 100 образовательных программ и курсов: это творческие, компьютерные направления, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, а также детский образовательный лагерь в России и за рубежом.

Материалы по теме
Интересное
Очень трогательный момент.
партнерский материал
Также с третьего класса детям расскажут о вреде наркотиков и буллинга.
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.