LEGO и AirBnB предлагают провести ночь в жилом доме LEGO
LEGO и AirBnB предлагают провести ночь в жилом доме LEGO  - слайд

© LEGO_AIRBNB

Такую возможность получит семья-победитель объявленного LEGO конкурса

Компания LEGO и онлайн-платформа для аренды жилья AirBnB объявили конкурс для семей, приз в котором — пребывание в жилом доме LEGO. Участникам конкурса нужно описать, что они построили бы, если бы у них было бесконечное количество деталей LEGO. Победитель не только посетит LEGO House 24 ноября 2017 г, но и увидит, что его идея ожила, компания поможет в ее реализации.

«На одну ночь вы станете хозяином Дома LEGO. Дайте волю фантазии и воплотите самые смелые задумки, а затем проведите ночь в помещении с 25 миллионами разноцветных кубиков LEGO. Недавно открывшийся Дом LEGO в Биллунне привлекает поклонников LEGO со всего света. Airbnb и Дом LEGO предоставят одной семье шанс переночевать в этом доме и воплотить в жизнь самые смелые проекты LEGO», — сообщается сайте AirBnB.

В датском городе Биллунн в 1960-х гг. было открыто производство компании LEGO Group. LEGO также построила в этот период аэропорт Биллунна, в 1968 году здесь появился детский тематический развлекательный парк «Леголанд». Для участия в конкурсе нужно ответить на вопрос: если бы у вашей семьи было неограниченное количество кубиков LEGO, что бы вы построили? Опишите свою мечту между 05:00 1 ноября и 7:59 17 ноября 2017 года по Гринвичу 08:00 1 ноября и 10:59 17 ноября мск).

Организаторы конкурса оплатят приезд в Данию. Группа гостей может состоять из 2-4 человек; среди них могут быть дети не младше 4 лет.

Выигравшим конкурс обещают интересную экскурсию по парку развлечений и по Дому.

Гвоздь программы — ночь в LEGO House, где все сделано из деталей конструктора: кресла, лампы, будильник, телевизор, книжка и даже кот. «Кровать находится в бассейне, заполненном кубикам, под шестиметровым водопадом из кубиков LEGO. Мы гарантируем вам разноцветные сновидения, но сначала нужно потрудиться и проявить свою креативность. Вспомните все, о чем рассказал Джейми, и пусть вас не ограничивает количество кубиков — используйте столько, сколько нужно, чтобы претворить свою идею в жизнь», — сообщается на сайте.

На следующее утро, после завтрака и до того, как двери дома откроются для посетителей, гостей ждет сюрприз.

Материалы по теме
Интересное
Кроме трех золотых, российские ученики привезли и одну серебряную медаль.
Программа уже работает в нескольких регионах России.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.