Мама из Канады убрала из детской все вещи и игрушки в наказание дочери

Мама из Канады убрала из детской все вещи и игрушки в наказание дочери  - слайд

В интернете ее осудили за жестокое отношение к ребенку.

Аманда Митчелл, мама девятилетней девочки из Канады, пошла на жесткие меры воспитания после того, как ее дочь начала запугивать и травить в школе своего одноклассника. Женщина решила устроить в комнате девочки «тюремную камеру для подростков». Она убрала из детской все игрушки, вещи, компьютер и даже книги, оставив в комнате лишь кровать и несколько вещей. В течение недели девочка носила одну футболку, писала в тетради «Я не буду врать», «Я буду относиться ко всем добрее», «Я буду отвечать за свои поступки», «Я буду хорошо вести себя в школе».

Все происходящее женщина описала в своей социальной сети и неожиданно стала героиней интернет-публикаций. Несколько ведущих канадских и британских изданий написали о необычном способе наказания, а комментарии к статьям и публикациям оказались диаметрально противоположными.

Часть комментирующих осудили Аманду, признав ее стиль воспитания жестким и несовременным. Люди писали: «Это плохое наказание. Мы должны использовать только положительное подкрепление!», «Сколько лет вашему ребенку? Зачем вы заставляете ее носить одну и ту же одежду целую неделю. Это унизительно».

Мать девочки отвечала, что это именно те последствия, с которыми ее дочери придется столкнуться, если она будет нарушать закон в будущем: ее могут поместить в детское исправительное учреждение, где все будет выглядеть именно так — никаких игрушек и развлечений и уж точно никаких модных нарядов.

Позицию женщины поддержали и другие пользователи, которые убеждены, что современные родители забывают о том, что на них лежит обязанность воспитывать детей и знакомить их с последствиями своих поступков.

Как бы то ни было, осуждающих комментариев было больше, и Аманде пришлось закрыть свою запись.

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.