Медсестра, заботившаяся о недоношенном младенце, узнала его 28 лет спустя

Медсестра, заботившаяся о недоношенном младенце, узнала его 28 лет спустя - слайд

Теперь они работают вместе.

Издание Babble.com рассказало читателям трогательную историю о медсестре из отделения интенсивной терапии новорожденных и молодом враче-ординаторе, который пришел работать в это отделение. Оказалось, что почти 30 лет назад одним из первых пациентов медсестры по имени Вилма Вонг был недоношенный мальчик, родившийся на 29 неделе. Женщина заботилась о нем со всей самоотверженностью и конечно запомнила его имя. Через много лет они встретились как коллеги.

История стала вирусной, потому что почти никого не оставляет равнодушным. Медсестра Вонг проработала в больнице 32 года. Она уверяет, что каждый маленький пациент, который прошел через ее руки, запомнился ей навсегда. Именно поэтому, когда в госпитале появился новый молодой врач Брендон Семинатор, она вспомнила, что когда-то выхаживала младенца с таким именем. За это время Брендон, конечно, изменился. Он закончил Стэнфордский университет и стал врачом-педиатром, специализирующимся на неврологии.

Вилма Вонг решила поговорить с новым врачом, узнать, откуда он родом. Мужчина сказал, что родился в этом же городе. Тогда медсестра решила уточнить, не был ли его отец полицейским. После этого вопроса возникла пауза. Брендон спросил: «Вы Вилма?». Мать Брендона Семинатора рассказала ему о самоотверженной медсестре, которая выходила его в младенчестве и попросила, если получится, найти ее в больнице. Оба они были уверены, что Вилма уже ушла на пенсию. Однако женщина все еще продолжает работать, поэтому воссоединение случилось. Теперь Брендон и Вилма работают вместе, спасая детей, рожденных сильно раньше срока.

Материалы по теме
Интересное
Во столько оценили пять лет домашнего труда
Огромная победа для ребенка, семьи и врачей
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.