На Хеллоуин в Белом доме мрачный Трамп раздал детям сладости

На Хеллоуин в Белом доме мрачный Трамп раздал детям сладости  - слайд

Президента развеселил лишь скелет в бейсболке со слоганом «Сделаем Америку великой снова»

Американский президент Дональд Трамп отпраздновал вечером 30 октября свой первый Хеллоуин в Белом доме. Накануне его пресс-служба известила, что «Белый дом откроет Южную лужайку для призраков и гоблинов всех возрастов». Ворота были открыты с 16:00 до 19:00 для школьников и родителей из более чем 20 школ штата Мэриленд, Вирджиния и округа Колумбия.

Здание затянули паутиной, подвесили летучих мышей и украсили огромными мохноногими пауками, на траве разложили оранжевые тыквы с профилями прошлых президентов. Туман наполнил воздух, а деревья и южный фасад освещали разным светом всю ночь, сообщает Daily Mail.

Дети в праздничных костюмах получили от президента корзинки со сладостями. Как пошутили пользователи в Сети, выражение лица президента соответствовало празднику. Мрачность Трампа отметили и репортеры, пытавшиеся задать ему вопросы. Они быстро поняли, что у президента нет настроения разговаривать с ними. Одна супруга главы государства была мила и непосредственна и вполне натурально пугалась при виде монстров. Трампа удалось развеселить лишь скелету в бейсболке со слоганом президента «Сделаем Америку великой снова».

Какую комедию или мультфильм посмотреть вечером всей семьей? Читайте в рубрике КИНО.



Как перестать кричать на детей и еще десятки ответов на ваши вопросы в рубрике ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ.


Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.