«Новая школа» набирает учеников на 2018-19 учебный год
«Новая школа» набирает учеников на 2018-19 учебный год - слайд

© theconversation.com

Дети, пришедшие на экзамен, не смогут узнать результаты работ.

Московская «Новая школа» продолжает регистрацию детей на вступительные испытания для поступления первый, третий, четвертый, пятый, седьмой, восьмой, девятый и десятый классы. Во второй и шестой классы будет производиться добор учеников, — сообщает телаграм-канал Moms are all right.

«Новая школа» — это частное учебное заведение, созданное при поддержке благотворительного фонда «Дар». Школа «объединила преподавателей сильнейших школ Москвы и России, чтобы создать пространство, в котором дети станут осознанными, мыслящими людьми, самостоятельно принимающими решения и несущими за них ответственность». Здесь преподают известные московские педагоги Сергей Волков, Кирилл Медведев, Михаил Белкин и многие другие.

В школе создана особая развивающая среда, у детей есть все возможности для личностного роста и движения по индивидуальной траектории. Преподаватели всех школьных кафедр (иностранных языков, искусства и технологии, математики, словесности, социальных наук, физики и других) — педагогические звезды, к которым стремятся отдать своих детей многие родители.

Обучение в школе стоит 55 тысяч в месяц, однако поступившие могут подать заявку в Благотворительный фонд содействия образованию «ДАР» и получить образовательную стипендию. В этом случае за обучение нужно будет заплатить 12 тысяч.

При регистрации на вступительное испытания администрация школы предупреждает о следующих условиях тестирования:

— Вступительный взнос за прохождение экзамена составляет 1000 рублей. Он не возвращается при любом исходе тестирования.

— Дети и родители не узнают результаты работ, написанных в рамках вступительных испытаний. Им скажут только о том, прошел ребенок на следующий этап или нет.

— На втором этапе испытаний в первый класс родители вместе с детьми должны будут пройти проверку на взаимодействие в двигательном пространстве физкультурного зала. Для этого дети и родители приглашаются на второй этап тестирования в спортивной форме.

— Заключительный этап испытаний — собеседование с родителями. Задача этого этапа «сверить позиции ребенка, родителей и школы в отношении образования и воспитания». Ребенка могут не принять в школу в том случае, если родители не пройдут этот этап и не смогут подвердить, что их отношение к образованию близко основополагающим ценностям школы.

Материалы по теме
Интересное
Она пытается доказать, что статуетка была плохо закреплена на постаменте.
Конституционный суд РФ признал право женщины с ВИЧ воспитывать детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.