Опубликовано видео о том, как убийца мальчика в Нарьян-Маре прошел в детский сад

Опубликовано видео о том, как убийца мальчика в Нарьян-Маре прошел в детский сад - слайд

© Skazka48.ru

Правила безопасности в детских садах необходимо пересмотреть!

Следственный комитет опубликовал видео, показывающее, как убийца попал в детский сад в Нарьян-Маре.

На видео видно, как 36-летний Денис Поздеев сперва дергает дверь детского сада, затем нажимает кнопку домофона и заходит внутрь. Затем нетрезвый мужчина какое-то время ходит по коридору детского сада, где на него не обращают внимание ни охрана, которая пустила его на территорию детского сада, ни воспитатели.

Душераздирающее происшествие в Нарьян-Маре в очередной раз заставило всех родителей задуматься о том, насколько защищен их ребенок, находясь в детском саду, и насколько эффективна используемая система безопасности. И пока в московских садах широко используется система входа по именным карточкам, в регионах все не так высокотехнологично.

После инцидента многие детские сады задумались об усилении режима прохода на территорию сада. Так, например, в новосибирских садах перестали пускать опоздавших и стали закрывать двери сада на ключ изнутри, а во Владивостоке – вешать замок на ворота. Бесспорно, такие методы могут являться лишь временным решением, для достижения нужного эффекта необходимо менять всю систему допуска в детские сады и начинать, как всегда, следует с человеческого фактора.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.