партнерский материал

OSTEO POLY CLINIC запустил новую программу «Совместный прием мамы и ребенка»

OSTEO POLY CLINIC запустил новую программу «Совместный прием мамы и ребенка» - слайд

Cовместный приём мамы и малыша в семейной клинике остеопатии OSTEO POLY CLINIC

В клинике OSTEO POLY CLINIC появилась новая программа «Совместный прием мамы и ребенка» в первые три месяца после родов для восстановления мамы и гармоничного развития малыша. Это можно сделать как в клинике так и с выездом на дом. Остеопатическая работа с малышом может проходить на руках у мамы  или во время кормления ребенка. Опытный врач-остеопат, педиатр во время совместного приема использует мягкие мануальные техники и комплексный подход.

ДЛЯ МАЛЫША:

Проведение осмотра у врача педиатра и остеопата для улучшения сна и аппетита, устранения гипертонуса мышц, профилактики и лечения срыгиваний, а при наличии показаний: устранение последствий родовых травм и допустимые коррекция формы черепа.

ДЛЯ МАМЫ:

Профилактика лактостаза и поддержка лактации, профилактика послеродовой депрессии, допустимое устранение обвисания передней брюшной полости (живота), профилактика и устранение: болей в спине, отеков, запоров и геморроя, работа с рубцом после кесарева сечения.

Запись по телефону: +7 (499) 112-29-89.

Стоимость услуги на территории клиники: 5 990 рублей (60 минут), выезд врача-остеопата на дом к маме и малышу (в пределах и за пределами МКАД до 15 км): 15 000 рублей (60 минут).

Материалы по теме
Интересное
В конечном итоге решает суд
партнерский материал
Экзамен будет «приобретать другую форму»
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.