Папа троих детей сделал уборку и выставил жене счет

Папа троих детей сделал уборку и выставил жене счет - слайд

© Kipras Štreimikis, Unsplash

Неизвестно почему, в этот раз жена поручила ему делать генеральную уборку. Возможно, устала постоянно заниматься этим сама. А может, нашлись дела поважнее.

Вымыть полы, протереть пыль, развесить постиранное белье, а затем аккуратно разложить сухое, погладить, загрузить и разгрузить посудомойку (или вымыть посуду вручную), приготовить еду, сходить за покупками. Даже просто перечисляя домашние дела, которые большинство женщин выполняют ежедневно, начинаешь чувствовать легкую усталость.

А если все это сделать самому, да еще и с непривычки? Будет самый настоящий шок. Именно это и произошло с Марком Хэтчем, многодетным отцом из Британии.

Неизвестно почему, в этот раз жена поручила ему делать генеральную уборку. Возможно, устала постоянно заниматься этим сама. А может, нашлись дела поважнее.

Как бы то ни было, Марку пришлось взять уборку на себя. Как отец троих детей и владелец клиниговой компании, он знал, что его ждет, и не рассчитывал на быстрый результат. Генеральная уборка с чисткой диванов, ковров и полировкой каменных полов заняла у Марка 6 часов.

После чего он отправил своей жене Жасмин «деловое письмо» — счет на 700 фунтов со ссылкой на оплату и комментарием: «Надеемся, вы удовлетворены качеством проделанной работы. Пожалуйста, выберите предпочтительный способ оплаты.»

В ответ Марк получил заверения в том, что все отлично, но оплаты ему не видать как своих ушей без зеркала: «Держи себя в руках. Мы женаты, у нас трое детей.»

Подобные шутки стали традицией в их семье. Марк периодически пытается выставить жене счет за то, что сидит с детьми или выполняет другую работу по дому. Когда Жасмин в хорошем настроении, она подключается к игре и грозит ему счетами за готовку, уборку и организацию детских праздников.

— Иногда я немного пережимаю. И тогда она может слегка разозлиться. Но это всегда остается игрой. — говорит Марк.

— Он еще получит ответ про эти 700 фунтов. Я просто жду подходящего момента, — обещает Жасмин.

А как вы относитесь к теме домашней работы? Способны шутить об этом или чаще ссоритесь и злитесь?

Автор: Наши Дети источник Dailytelegraph

Фотография: Kipras Štreimikis, Unsplash

Материалы по теме
Интересное
Жительница Турции подала в суд на мужа за то, что он недостаточно часто принимает душ.
->