Парень одевается в Бэтмена и Чубакку, чтобы встречать младшего брата из школы — интернет в восторге

Парень одевается в Бэтмена и Чубакку, чтобы встречать младшего брата из школы — интернет в восторге - слайд

© The Bus Brother

Классный парень!

Ноа Тингл в этом году пошел в выпускной класс – на следующий год он уедет в колледж, так что, ему осталось не так уж много дней провести со своим 12-летним братом Максом. Когда Ноа понял это, он решил сделать каждый день особенным (то есть, братья не всегда ревнуют и дерутся!), и придумал маленькую семейную традицию, которая немедленно попала в интернет. «Я хотел придумать что-то, о чем мы могли бы вспоминать, то, что стало бы нашим общим воспоминанием» – говорит Ноа.

Каждый день Ноа встречает Макса возле школьного автобуса, нарядившись в какой-нибудь дурацкий костюм. Он уже побывал Сантой, Чубаккой, Миньоном, Бэтменом и разными другими героями.

«Вообще, сначала это было даже неловко. Но теперь я уже привык» - говорит Макс. Еще бы, конечно неловко, когда твой брат выходит, нарядившись в кусок бекона!

Мама мальчиков начала снимать эти ежедневные встречи на видео и выкладывать на блог-страницу THe Bus Brother, которая быстро стала популярной. В итоге люди начали присылать Ноа разные костюмы в подарок, чтобы он мог удивлять брата снова и снова.

Материалы по теме
Интересное
Китайские болельщики не смогли сдержать своей радости и узнав, что у семьи Хассана есть семейное кафе, скупили в нем всю еду!
Чтобы выбраться из этого круга, важно помнить главное: если вы любите ребенка, заботитесь о нем, вы — достаточно хороший родитель,...
->