Мать двухлетней девочки активно выступает за грудное вскармливание и этим раздражает соцсети

Мать двухлетней девочки активно выступает за грудное вскармливание и этим раздражает соцсети - слайд

39-летняя американка не делает ничего предосудительного, а все почему-то ее ненавидят.

Британское издание Daily Mail снова обратилось к теме публичного грудного вскармливания, рассказав историю женщины по имени Река Ньяри, которая борется за право кормить свою почти трехлетнюю дочь грудным молоком. С одной стороны, никто не отнимает у нее этого права. Всемирная Организация Здравоохранения считает, что грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. С другой — Река Ньяри хочет кормить свою дочь в любом месте без ограничений.
И именно это приводит к постоянным конфликтам матери с окружающими.

На своих страницах в соцсети женщина рассказывает, как много раз натыкалась на неприятие. Люди простили ее отойди в торону или прикрыться, а однажды попутчица в самолете обругала ее за неприкрытое кормление грубыми словами: женщине показалось, что Ньяри не просто кормит ребенка, а демонстрирует голую грудь чужому мужу.

В знак протеста Река Ньяри стала делать профессиональные фотографии, на которых она сама изображена кормящей свою дочь. Фотограф делает красивые снимки, а Ньяри выкладывает их на всеобщее обозрение. Цель проекта — привлечь внимание общественности к проблемам женщин, желающих кормить грудью как можно дольше и показать, что кормление грудью прекрасно, в нем нет ничего ужасного. В инстаграме мамы 
30 тысяч подписчиков, многие поддерживают подход Реки, но есть и те, кто его не принимает и критикует.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.